Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Amoku писал(а): И вообще то что можно было завести утром, а забрать вечером похоже на сказку. В смысле я об этом слышала, но в других городах это не доступно и было удивительно
, едешь на работу, забираешь крысу после трудового дня с операции или зачем там привозила. Это и в ЮаВет, и в АртВете (на Троещине, а вот на Дарнице клиника с 9 до 21 работала). Не вижу проблемы, чтобы крыса в переноске посидела до приёма или до прихода хозяина.
вот именно: для экзотов такой возможности нет. Я же не идиотка...мне нужен был стационар, чтобы я могла забрать животное после смены, потому что ну вот так у меня - как раз в этот день вечерняя (и в день записи тоже) и врач не принимает утром. Чо мне делать? С бубном вокруг него станцевать и вызывать духа огня? Я раза три звонила и переспрашивала о возможности его забрать ночью - нет. Или договариваться с врачом, но ей запретили оставлять экзотов в стационар. И получается, что ни богу свечка, ни черту кочерга.
сейчас он с братом опять, им очень грустно друг без друга
да я придумаю что-нибудь) спасибо за идеии куда они тогда животное денут, если его не успеют забрать, выкинут?OksanaPry писал(а):а в час ночи нельзя забрать, так как считают это уже стационаром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0