Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Наполнитель вниз и/или тряпочки вниз, можно гамак повесить, к крыше этой переноски нормально цепляется. На пол часа поилку можно не цеплять чтоб не протекла, еда опционально.irina_kdr писал(а):И нужно ли на такое время ставить поилку?
. Юля , а такая для четырех ( на будущее ) пойдет ? https://27.ua/ua/shop/perenoska-trixie- ... 39814.htmlDumbo Empire писал(а):Но в последнюю ALADINO я смотрю удобно будет прикрепить поилку . Или нет ?

Euforia писал(а): У них удобная крышка, никому ничего прищемить нельзя

Но я помню, что у всех было чуть по разному организовано. Поэтому и решила тут спросить. Слет Василис по обмену примудростями)irina_kdr писал(а):Я тряпочку сложенную в много слоев кладу, а сверху неё ещё одну кидаю, чтобы крысы могли прятаться, им это нравится. Кстати тоже не заметила, чтобы они гамаком как-то пользовались
у меня есть специальные "переносные" тряпки, летом наполнитель кладу. И вешала гамаки, кормушку, поилку. К врачу нам долго ехать.TashaDM писал(а): что внутрь самой переноски кладете
TashaDM писал(а):но не в каждой переноске такое получится сделать.
TashaDM писал(а):irina_kdr писал(а):Я тряпочку сложенную в много слоев кладу, а сверху неё ещё одну кидаю, чтобы крысы могли прятаться, им это нравится. Кстати тоже не заметила, чтобы они гамаком как-то пользовались
Я вот боюсь тряпочек. Прописают, будут потом на мокром тусить. Поэтому же и про лежанку сомневаюсь. Гамак хотя бы подвесить можно, но не в каждой переноске такое получится сделать.

скажу - с ним однозначно лучше. Гамачки- тоже прекрасно. Вернуться в Утримання та догляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1