Буду записываться на воскресенье. Малышке полегчало, завтра буду наблюдать за мочой и как будет себя чувствовать и отписываться Насте. Diana, спасибо, спокойной ночи. 
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Буду записываться на воскресенье. Малышке полегчало, завтра буду наблюдать за мочой и как будет себя чувствовать и отписываться Насте. Diana, спасибо, спокойной ночи. 
В обед узнаю, насколько нас смогут принять, и кто поедет из моих.тест-полоски лучше иметь в принципе дома всегдаLilian писал(а):и может тест полоски, на всякий пожарный
Я сейчас кроме мешанки боюсь что-то давать. Она с самого начала была грызучей, как приехала. Девочки про своих грызучих рассказывали, думала, что это норма. Буду проверять мочу теперь постоянно, интересно на что может быть реакция.
А какие лучше, Китай, Россия?Lilian писал(а): Если соберем достаточно, то хорошо, а если мало, то только на микроскопию осадка сдавать?
Я сразу с утра, если все ок, поеду. Говорят 2 кубика хотя бы, но я почитала, главное не меньше 1-го.Lilian писал(а): Говорят 2 кубика хотя бы,
Буду с бубном плясать, завтра Фанни будет в шоке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1