я ни в коем случае не считаю других ветов хуже, будут условия передержки более выгодными, отлично.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
я ни в коем случае не считаю других ветов хуже, будут условия передержки более выгодными, отлично.

Diana писал(а):Новая почта совсем оборзела, на днях получила маленькую коробочку с лекарством в шприце и заплатила 52 гривны за доставку, акуетьневстать!
shapokljak писал(а):Не советую , но на любителя дикой дичи (хоть и полайтовее) типа мистера пиклза предлагаю https://serials.one/850-zhivotnye-1-sez ... onvar.html

mifa писал(а):Вот поэтому я всегда, если можно, выбираю Укрпочты. И вечных диких очередей там нет))
нам под подъезд подбросили котят. Всю ночь не спала от плача котёнка Думала один Снилось, что помимо теперешнего подброшенца умения ещё два на руках, которых нужно докармливать молочной смесью. Утром шла в универ и оказалось, что их вроде трое
детки плачут бедные мамку ищут. Прямо чердцеразрывается
Ещё меньше моего подброшенца, но красивые.

жалко их, но у меня один есть уже, я толпуне потяну в двухкомнатной квартире и с крысами боящимися запаха котов
Кстати больше все боялся Егорка, хотя у тебя и Насти кошки. Сейчас понемногу привыкли, но я котёнка в их комнату не пускаю

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0