Amoku писал(а):Odarka_ua, аааа, ну тоды не знаю. Я сегодня иду Тосю тискать почти в ночи
Amoku писал(а):Я не поняла!!! Это что мне Тосю придется со всеми делить? Ее конечно на всех хватит, но сам факт
Нечего было распространяться на всю округу

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Amoku писал(а):Odarka_ua, аааа, ну тоды не знаю. Я сегодня иду Тосю тискать почти в ночи
Amoku писал(а):Я не поняла!!! Это что мне Тосю придется со всеми делить? Ее конечно на всех хватит, но сам факт
Amoku писал(а):Дамы предупреждаю, на встречу в Тосей нужно приходить в максимальном количестве бисерных украшений и бусинок. Так чтоб аж до пола свисало, и во все стороны разные веревочки и тесемки
Wetlook писал(а):И хором идут тискать собаку.
Euforia писал(а):Ей тоже развлекуха))
Amoku писал(а):руки немного пожевала и обслюнявила. Зато мне даже дали ее покормить
claymore писал(а):Wetlook писал(а):И хором идут тискать собаку.
Иногда, правда, непонятно, кто кого тискает - ты ее или она тебя
ну это смотря какая шиншилла, какой фирмы. Про природовские шинши 70х44 ты и сама знаешь. А так 60х40 всегда рекомендации были, емнип.Ritten писал(а):шиншилла люкс и шиншилла
вот про это интересно, что они считают правильной организациейRitten писал(а):при условии правильной организации пространства.
Bacca писал(а): правильной организацией
Bacca писал(а):А так 60х40 всегда рекомендации были, емнип.
Nastya22 писал(а):Комби
1. Размер клетки: 56х40х48 (2 девочки, 1-2 мальчика) (Фактические размеры клетки меньше приведенных, поскольку даны размеры не самой клети, а размеры крышки со «свесами»)
2. Расстояние между прутьями: около 1,5 см
3. Материал: есть вариант с крашеными и оцинкованными прутьями
4. Форма: кубическая
5. Наличие фальш-дна: отсутствует
6. Конструкция клети: складная
7. Размер и расположение дверок: 1 не очень большая спереди посередине
8. Форма поддона: с выступом
9. Наличие полок: отсутствуют
10. Колёса: отсутствуют
11. Прочие аксессуары: отсутствуют
12. Примерная цена (на июнь 2012): от 120 грн.
Diana писал(а):Вот её бы я и рекомендовала для новичков на двоих крыс. Дороговато конечно, но я подумаю что ещё можно предложить более бюджетное.
спасибо. Значит у нас организация правильная))Ritten писал(а):не должно быть интервалов пустого пространства по вертикали больше 25 см (плюс/минус)
Bacca писал(а):Что-то более бюджетное как раз природовская шиншилла (70х44х63), двоим пацанам она не была тесна.
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1