Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Mishenya писал(а):100 о/о!
Только сселять нужно по всем правилам.
Мальчик Киви записан на субботу, держу за него кулачки.
В воскресенье везу свои хвосты и заодно думала новенького прихватить, но сомневаюсь стоит ли брать, в основном из-за стресса, ну еще и потому что еду без родни, тяжело с несколькими переносками. Он у нас только появился, я его по городу час возила, и он все это время грыз переноску, нервничал... Мальчик, сириец, осторожничает, в лапки не сильно хорошо берет еду, как бы слабо держит она может выпасть, но возможно из-за того, что сильно боится людей, это я ему когда вкусняшки даю, заметила. В общем я пока не знаю, что у него норма, а что нет. Вчера услышала, что урчит живот, возможно на смену питания. Овощи перестала давать, только сушка. Кал оформившийся, но был как межу собой тонкой перемычкой скреплен, живот не вздут, кушает, делает запасы, но менее активный чем джунгарик, это я понимаю норма, джунгари электромоторчики. 29 я везла его домой и этой же ночью услышала, что он стонет, скулит, плачет, испугалась. Звонила человеку, кто их продает, сказал что они так делаю и если бодрый, ест, то все норм. Больше такого не повторялось, наверное все таки стресс.

Хотелось бы в Киев поехать, я к своему стыду, не была ни разу
Но пока никак. Сварю рису ему, сегодня пока не урчит.
Да Лена говорила, что у АО был питомник, надеюсь еще когда-то вернется, а то совсем туго с хомками. Мне один продавец во обще предложил в банке отправить.
Разница в подходе сразу видна.
Кормлю Версе лага, для хомяков, крипси и добавляю немного корма для крупных попугаев. У джунгарика диета сложнее, начиталась про диабет, тоже смешиваю корма, не даю сладких фруктов, изюма и прочего запрещенного. Хочу еще для мини хомячков корм найти, есть версе-лага и Бифар. Про первый нашла информацию, что едят, а про Бефар ничего. Пророщенную травку все получают. А каким кормом кормишь Фиму?
Джунгарик молчаливый, как и положенно, только когда в песок идет купаться, пищит, думаю от удовольствия и эмоций, больше никаких звуков от нее нет. Сирийцу тоже предложила песок, но он как то равнодушный к нему.
Амоку к Насте носила хомок.
У нас тоже так кушает, и поилка всегда есть.

Lilian писал(а): крыса стала слабее, еще до обработки, больше спала, лежала. Девочка 1,5 года.

А сколько раз?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1