Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda

Знакомая забрала себе дамбоухого мальчика, у него перекошенная голова. К Насте она не смогла отправить, пошла сразу к нашему местному ветеринару. Абцесса не нашли, но нашли небольшие хрюки и поставили диагноз микоплазмоз. Назначения: Марбоцил 0,07(2рд) + преднизолон 0,05. И капли в ушки. Я со своим скромным опытом понимаю, что преднизолон лишний и при хрюках и при отите, или я не права? 

но нашли небольшие хрюки и поставили диагноз микоплазмоз.
И что за диагноз микоплазмоз???

Lilian писал(а):Преднизолон 3-4 недели![]()
. Девушка колет уже 2 раза антибиотик. Я вспомнила, она говорила, что с уха неприятно пахнет, надеюсь что внешний. Посмотрим, как скоро сработает антибиотик, если что повезем в Одессу. Капли пока те же, но это и хорошо, если нужно везти, то Настя сможет рассмотреть, что там в ухе, а если бы отофой, то там три дня ждать после прекращения.
Или в среду можно отправить Валерии(Соня), она сейчас в Одессе. Готова встретить и в среду привезти в клинику,а мы в воскресенье его домой заберем. Хозяйке позвонила, она согласна, но с деньгами немного туго, будем думать.
Но я на низком старте х)
Есть три крысы с прооперировнными ОМЖ на каберголине. Нужен совет: есть ли у кого-то опыт применения кабазера? Работает ли он? Боюсь через Интернет купить поддельный... 
Мы сейчас на алактине.Tatiana_M писал(а):И в России он стоит 450 грн за 8 таблеток, примерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0