она ещё на рынках бывает там, где хоз товары.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
она ещё на рынках бывает там, где хоз товары.
Ваш тариф закроется с 05.07 по 15.07. Выберите самостоятельно новый по 477*1 или дождитесь автозамены на «Максимальный Безлим»: Интернет, звонки на Киевстар, 300мин на др.моб. за 155грн.
Ваш тариф змінено на «Максимальний Безлім». Основні умови: Безлім Інтернет та дзвінки на Київстар, 300хв на інші мобільні за 155 грн. Стан рахунку: *111#. Деталі: 477*1
Обьяснила.Euforia писал(а):как жить в 2018 году без мобильного интернета?
Мобильный, как и Амоку, включаю только во время поездок.

Euforia писал(а):как жить в 2018 году без мобильного интернета?
У меня, например, между ними 40 минут в метро и там моб. интернет вообще не врубается(кроме наземной части). И да- родители с кнопочными телефонами вообще не заинтересованы и моб интернете.
OksanaPry писал(а):в д0p0ге я сплю у 0кна 0бычн0))
Euforia писал(а): Ну и терпеть не могу говорить по телефону, мне куда-то позвонить записаться пипец проблема.

Catling писал(а):а я вот тоже раньше думала что мне моб интернет не нужен, пока он у меня не появился и я не начала им активно пользоваться.... так как я очень много времени в дороге провожу - мне так удобно...пока еду посмотреть почту, соц.сети, иногда даже киношку посмотреть какую, чтоб дома можно было отдохнуть и заняться чем-то более приятным.... например, крысочек повыгуливать![]()
Catling писал(а):так как я очень много времени в дороге провожу

а тут по нашим супер-дорогам в пригородных маршрутках так трясет, что меня укачивать начинает, если читаю
так бы, наверное книги предпочла бы интернетуCatling писал(а):что меня укачивать начинает, если читаю

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0