Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Amoku писал(а):мечтала о перчатках.
Euforia писал(а):да он сам ничего не понял и не успел испугаться!
Oluna писал(а):_Sova_rock, ну так вперед. Займитесь этим. Дайте е-мейл в соц сетях. Станьте куратором желающих выбросить. Напишите пост о том, что нельзя выгуливать крыс в шлейках. Почему все, кто пишет подобное, ждет, что вот это вот «а может стоит сделать» сделает кто-то другой?.. Можно же бесконечно вздыхать...
угу, он и на том фото выглядит очень несчастным, прям очень хочется его откомфортить.claymore писал(а):лично мне его внешний вид пока что не внушает доверия.
думаю, это у всех так, да и густо у каждого отличается. Все же в РФ крысоводов намного больше.Euforia писал(а):у меня лично то густо, то пусто
Odarka_ua писал(а):И носопырка покоцаная
OksanaPry писал(а):надо узнать как построено волонтерство в Питерском фонде
Euforia писал(а): как он к рукам? или ты не рисковала пока с ним взаимодействовать?
Svetoforinka писал(а):Уши конечно(((
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0