Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Diana писал(а):Шозаёбтвоюмать
такой замученныйOksanaPry писал(а):выкинутого крыса -хаски.
Diana писал(а): скорее всего начался сезон отпусков и животных некуда девать
Diana писал(а):..., но скорее всего начался сезон отпусков и животных некуда девать, да и жара, клетки сильнее пахнут.((((
Diana писал(а):... просто люди твари...
claymore писал(а):но таких массовых выбросов мы же не наблюдали...
Diana писал(а):Вчера не могла заснуть, в голове роились мысли...почему и за что выбрасывают зверей??? Причин может не быть, просто люди твари, но скорее всего начался сезон отпусков и животных некуда девать, да и жара, клетки сильнее пахнут.((((
_Sova_rock писал(а):Ну кто-то же вылавливает крыс на помойке, в камнях, в подвалах. Или жалко крысу только когда она уже на помойке с непроходимостью кишечника? Могу ошибаться, но забрать её до помойки и проще и дешевле. Тем более, что сомневаюсь, что прямо все срочно пойдут сливать крыс. По большей части - как хотели выкинуть, так и выкинут. Может быть кто-то один отзовется.
_Sova_rock писал(а):Я вот думаю, может стоит, раз творится такой звиздец, сделать пост и разрепостить его по соцсетям. На тему того, что мол если вам надоела крыса - не выбрасывайте, напишите на email, сами приедем, сами заберем, вопросов задавать не будем, упрекать не будем. И за компанию, о том, на сколько ошибочно идея выгула крыс в траве, даже на шлейке?
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0