Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Amoku писал(а):irina_kdr, малявок конечно оставляйте, у них будет с вами обалденная жизнь. Пусть вырастут большими и красивыми
Про кукурузный наполнитель: есть возле Сказки в зоомагазине, напротив трамвайных путей(у них даже есть немецкий, но сильно дорогой), в Афалине(на Шевченко), еще брала на Васляева по Мира, не помню названия, это если очень быстро нужно. Но сейчас не беру, он испортился т.к его плохо чистят и есть лушпайки, в последний раз заказывала с розетки топси, много, уже заканчивается буду брать эколу.
Корм к сожалению только в инетиках и врач в Одессе(irina_kdr писал(а):Люди говорили, что крысы выжили и жили потом.
Amoku писал(а):Начните с наркоза, если там где он оперирует есть газовый наркоз, то можно думать дальше.

Если что-то срочное, то к Ане(ветеринар с зоопарка) Мы у нее Соню стерилили, у нее есть опыт, по удаления опухолей(там наркоза меньше, и выходят быстрее). Сама операция прошла хорошо. Но наркоз сам тяжёлый, т.к операция полосная, я ночь с ней сидела, капала глазки переворачивала, массажировала. В сознание пришла под утро. Было морально тяжело..Ребенок мой сильно переживал. Я в дневнике писала. А недавно поехали в Одессу, они сразу после наркоза пришли в себя, разница колоссальная. Плюс нас осмотрели, прослушали, прощупали и нашли отиты( практически у всех), хроническую болезнь у Бони. Мы регулярно до этого были у врача...но отоскопом нас не смотрели, только слушали.
Так что во избежание крысинных и моих травм мне лучше к врачу.igolkova_ca писал(а): А то мне в нескольких клиниках отказали

igolkova_ca писал(а):А то мне в нескольких клиниках отказали

33 грн за 8 литровВернуться в Різне різноманітне про пацючків
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1