Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Svetoforinka писал(а):готовый тур по каким то зеленушка и достопримечательностям))
Tatiana_M писал(а):Ненавижу религию! И когда люди отключают мозг полностью, отрицают очевидное, не вникают в суть, не анализируют, ну, и всё в этом духе.
Tatiana_M писал(а):Ненавижу религию! И когда люди отключают мозг полностью, отрицают очевидное, не вникают в суть, не анализируют, ну, и всё в этом духе.
И при этом являюсь глубоко верующим в Бога человеком, вот такие дела.
Tatiana_M писал(а):Ненавижу религию! И когда люди отключают мозг полностью
Zmij писал(а):мне очень нравится подход растафариан
и это самая главная для меня причина их естьZmij писал(а):паски - это вкусно
Veda писал(а):панеттоне собственной выпечки.
Veda писал(а):И Стеше!!! И Стеше!!!
Veda писал(а):тема на двадцать страниц
Amoku писал(а):Ну ладно поржать как минимум, это я понимаю
Oluna писал(а):А моя бабушка в этот раз маме мозг выносит, что в эту субботу Благовещение и печь нельзя
тут не за что прощать, можно только обнять и плакатьAmoku писал(а):Простите меня
молодцы однако.Zmij писал(а):мне очень нравится подход пастафариан
вот это самое верное. Тому, что большинство называют богом, не нужна вся эта людская мишура.claymore писал(а):они отрицали всю эту церковную лабуду и говорили, что бог должен быть внутри человека
Veda писал(а):На Бабском Форуме в понедельник была тема на двадцать страниц "Когда ПРАВИЛЬНО печь паски - в четверг или в субботу?" Такой вакханалии и говнометания я давно не видела. "А моя бабушка..." - "Да коза твоя бабушка!!!"
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1