Krakazya писал(а):У меня остались кашки детские растворимые три пачки почти полные. Давайте вышлю Новой Почтой за свой счёт, напишите адрес пожалуйста в лс.
Отправила....
Цефтриаксон и юнидокс?
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Krakazya писал(а):У меня остались кашки детские растворимые три пачки почти полные. Давайте вышлю Новой Почтой за свой счёт, напишите адрес пожалуйста в лс.
Krakazya писал(а):Linda, цефа и юнидокса нету, но могу купить и отправить завтра. Может ещё что-то нужно?
Diana писал(а):Плохо видно( вы ее осмотрели? Может выделения из петли есть? Ходит она нормально? Дышать боками может и от боли.
Нос чистый? Звуки издает? Нужно ухом грудную клетку послушать.
Да, цеф и докс пока.
Linda писал(а):Diana писал(а):Плохо видно( вы ее осмотрели? Может выделения из петли есть? Ходит она нормально? Дышать боками может и от боли.
Нос чистый? Звуки издает? Нужно ухом грудную клетку послушать.
Да, цеф и докс пока.
Сама как тряпочка, был вроде в начале чи понос, чи что-то еще, я так не поняла, потом прошло....Звуков нету, соплей нету....вроде..
Diana писал(а):ХЗ от чего она боками дышит
Diana писал(а):Она хоть что-то ела? Может овсянки ей предложить с маслом и подслащенную? ХЗ от чего она боками дышит...
Не хрюкает? Видео ни о чем конечно...(
Diana писал(а):J_k, там непонятно что, скорая помощь и антибиотики не повредят, а дальше к врачу нужно.
Линда, дайте сладкой еды, может поест.
Сколько она весит?
Diana писал(а):Фуросемид уже кололи?
Oluna писал(а):Случай фондовый однозначно. Будем помогать финансовоЛечение, естественно, только у провереного врача.
Бедные крысы.
Krakazya писал(а):Нашла юнидокс у себя в аптечке. Положу в посылку и шприцов немного, лишними не будут.
Diana писал(а):Жидкость ей предлагайте. Если истощение, то фуросемид был не в тему конечно.(
Я среагировала на слова "дышит боками и респираторка". А тут понос...скорее всего от того, что пища в ЖКТ не поступала.(
Повремените с а\б пока ничего не ясно.
Diana писал(а):Если есть физраствор или раствор Рингера, то можно вместо воды налить.
Линда, оттяните кожу на холке у этой девочки, как быстро она расправляется?
Diana писал(а):Тааакс....мы ещё и жидкость ей выводим( ща я позвоню и узнаю как правильно поступить.
Это она похожа на беременную?
Diana писал(а):В общем сказала доктор, что на ее вес 3 мл теплого физраствора нужно ввести, через пару часов повторить. Согреть и принудительно кормить из шприца.
Если была беременная, то нужно щупать пузо, нет ли там плодов и напишите, чистая ли петля, нет ли выделений.
Diana писал(а):А сейчас что? Нет выделений?рассмотрите ей половые органы
И да, если понос, то он будет пахнуть не розами.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0