Итак.
Захожу с ПК (браузеры - Opera, Chrome), со смартфона с андроидом (HTC One S, браузер родной). Везде все отображается нормально, работает быстро. Нареканий нет.
Пользуюсь активно:- кнопкой "непрочитанные сообщения" (только сверху, внизу часто вместо нее тыцаю "Подписаться на тему")
- кнопкой "список форумов" (как сверху, так и внизу), из списка форумов хожу по подсвеченным с непрочитанными сообщениями (и не думала, что это будет так удобно)
- окном для быстрого ответа
- почти всеми функциональными кнопками (или как это называется) сверху над окном для быстрого ответа
- стандартным набором смайлов
- кнопкой "отметить форумы как прочтённые"
- кнопкой "изменить сообщение" (вечно исправляю ошибочки)
- цитирование по выделению части текста (очень удобно)
Пользуюсь реже, но считаю, что нужно:- кнопкой "предпросмотр"
- дополнительным набором смайликов (система, которая есть, устраивает, но я не привередлива)
- кнопкой "все сообщения" под ником пользователя
- поиском - быстрым и расширенным (работает, удобно, без нареканий)
- личкой (кнопками "новое сообщение", "ответить", удаление сообщений)
- кнопкой "пожаловаться на сообщение"
Не пользуюсь (не смогу указать все, потому что про некоторое и не догадываюсь ))):
- кнопками "новые сообщения", "сообщения без ответов"
- функциями "подписаться на тему" и "в закладки" (из-за этих кнопок внизу не могу использовать с телефона кнопку "непрочитанные сообщения" - вечно тыцаю не туда)
- вот той строчкой где "показать все сообщения за", "поле сортировки" и т.д.
- кнопкой "скрыть быстрый ответ"
- всем остальным, что не указала
Согласна с:Nastya22 писал(а):Удобно что текст лички приходит на почту
Olia+Dennis писал(а):Идея была в том, чтобы сразу видеть онлайн человек, чей пост на форуме я сейчас читаю или нет.
Olia+Dennis писал(а):никогда не пользовался вот этими настройками под формой ответа
liona писал(а):И вообще респект администратору - форум удобен в использовании
Не согласна с:Ritten писал(а):Не знаю, как кому, а мне удобно, когда в ответе автоматически цитируется сообщение, на которое отвечаешь.
Не люблю автоматическое цитирование в ответах, всегда его удаляю там, где оно есть.
Ritten писал(а):А, исче можно иногда менять цветовую схему)))
Мой глаз крайне сложно привыкает к новым цветовым сочетаниям. Лично мне было бы не удобно.
Лёша, спасибо, что всё время стараешься сделать Место еще уютнее и привлекаешь нас к этому процессу!