Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Diana писал(а):я пекла розовые блинчики(со свекольным соком) с творогом и подавала их с конфитюром из киви.
еще немного и очередь желающих попасть в Винницу на блины станет неприлично длинной)
Diana писал(а):Не помню, но кажется к Ведочкиному приезду я пекла розовые блинчики(со свекольным соком) с творогом и подавала их с конфитюром из киви.

Amoku писал(а):Дамы, я с 6 по 13 марта занята, поэтому прошу выбирать другие дни, и устроим крысовстречу в Виннице

Diana писал(а): в апреле разгромлю гостиную, но это ж не на весь месяц и тут я могу подстроиться под определенное число

Svetoforinka писал(а):заодно и мусор помогут вынести.

Odarka_ua писал(а):Да, похоже, весь форум решил, что очень хочет посмотреть на Винницу

и на Хортицу можно пойти
Очень люблю район Анголенко-Малый рынок и Соцгород, но то в каком состоянии все это находится очень расстраивает
началась подготовка
Я на правом практически не была Хотя видела там дома менонитов Очень классные
Украинцы в скором времени смогут получить безвиз с Южной Кореей. Об этом написал в Facebook глава МВД Арсен Аваков.
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1