Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Но вчера soundcloud случайным образом подсунул мне "Григория", и гоняю ее по кругу второй день 

Amoku писал(а):Вот за такие голоса я люблю японцев,
Veda писал(а):где он в вампира превращается.
этот клип называется, а все вместе хочу!! Вот здесь я такой весь загадочный, и по лесу брожу, а вот здесь из ворона мне глаза нарисуйте и птичек пустите, а вот здесь я такой как демон, еще и в железном ошейнике с шипами. Так что я еще не использовал...О, точно мне нужна маска, еще маска, только давайте с блесточками, еще и черепок, я ведь такой загадочный, только тоже с блесточками. Так еще маску хочу, давайте на пол лица. Так змею, змею забыли!! О на череп ее. И вот теперь уже мне зубы как у вампира, и крылья как у падшего ангела, и паричок.
Catling писал(а):девченки....вы мне прям новый мир открываете

Euforia писал(а): Как фанатки Сергея Лазарева 10 лет назад, ей-богу
Amoku писал(а):В общем радуемся что у нас не так.
ужас....реально совсем другой мир и культура.... 
Вдруг затянет...Pyatihatochka писал(а):Поэтому не готова смотреть пока их песни и дорамы.Вдруг затянет...

Сколько я себя не уговаривала по молодости, мол, "послушай, тебе понравится" - ничего подобного. Рок для меня слишком шумный, хаотический и пафосный. Вы все знаете песню то ли "Арии", то ли "Кипелова" про чувака, который разбился на мотоцикле.
Amoku писал(а):Бва-ха-ха узрите же уровень моего задротства,

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1