Euforia писал(а):Бедные женщины))
И не говори.

А вообще наш мэр от сатаны. Понаставил везде по Киеву ларьков с хлебобулочными изделиями, так не хочешь, а зайдёшь перед работой.

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Euforia писал(а):Бедные женщины))
Euforia писал(а):Иначе какой ему профит?
Veda писал(а):Зачем там эклеры, пряники и сочники???
Amoku писал(а):Я прям не могу!! Сидят рядом со мной на работе Олег и Наталья старше 45 лет обое.
И они утверждают, что твой аромат (духи / туалетная вода) - это если их не слышишь. Дескать тогда ты с ним сливаешься и это точно твой.
Amoku писал(а):Я походу одна не страдаю без впн )))
Pyatihatochka писал(а):Я тоже не страдаю абсолютно.
OksanaPry писал(а):и с зарплатами и пенсиями.
Pyatihatochka писал(а):Я не знаю кто такая Даша снежная, но я знаю кто такая Анна Александровна Степаненко. Когда она рекомендует мне что-то из таких кормов давать для животного, согласно диагнозу, в рацион, я даю. Кстати, она больше любит «мягкую версию».![]()
И вообще ко всему можно, если голову не включать, относиться фанатично. Например, к «сварить мясо». А какое? А что ело животное? А кололи ли ему гормоны? А сколько хранился и где продукт? А не накололили ли его филлерами? А потом перейти к вопросу про где росла пшеница из сушки. И так далее.то чувство когда даже кошачий корм тебе нельзя
Мы всегда знали, что ты особенная!![]()
OksanaPry писал(а):главный девиз Даши это голод, холод и покой.
Zmij писал(а):OksanaPry писал(а):главный девиз Даши это голод, холод и покой.
сразу книги про Британию 19-го века вспомнились: спальни без отопления, овсянка на завтрак и сдержанное поведение
Для имеющих мозг перевожу всю эту истерику на русский язык: не кормите крыс кошачьим кормом в качестве основной диеты, это очень, ОЧЕНЬ плохо!
Diana писал(а):что соли в рецепте нет,
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1