Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
, очень неожиданный, так как в этом году я не участвую и очень мимимишный. Завтра обязательно все покажу!!!!vera777 писал(а):от замечательных девочек и одного мужчинки
Будет круто, если там будет та самая крыса))

Подарок чудесный!Aviceya писал(а):А все фотки можно засовывать в один спойлер
в следующем году
я и так сегодня совершила ранее невозможное для меня 

(рука, ортопед, мрт меня отвлекли
)
интернет сейчас телефонный 
крысоконтролеры проверили)))Drakosha писал(а):сбоку просматривался интересный бочок

У каждого такой тонкий подход в выборе составляющих, прям чтобы всех осчастливить! 
довольна как слон! 
А крыски на куске сыра!
Это ж моя слабость

Ну кроме шоколада.vera777 писал(а):Наташенька и крысочки, спасибо вам огромное, вы устроили нам настоящий новогодний сюрприз!!!!!
Очень здорово придумали!
claymore писал(а):ду, крысоводы, шоколад и мини-тёрочки - вещи неотделимые
Veda писал(а):Я в этом году пошла по практичному пути.

Svetoforinka писал(а):просто шоколада тут нет

на выставке "Золотые руки мастеров". Автор этой красоты живёт в Израиле, в Украину приезжает дважды в год, а так колесит по выставкам от Японии до США.Zmij писал(а):Svetoforinka, "тадам" покупался ещё в февралена выставке "Золотые руки мастеров". Автор этой красоты живёт в Израиле, в Украину приезжает дважды в год, а так колесит по выставкам от Японии до США.

Zmij писал(а):Svetoforinka, "тадам" покупался ещё в февралена выставке "Золотые руки мастеров". Автор этой красоты живёт в Израиле, в Украину приезжает дважды в год, а так колесит по выставкам от Японии до США.
Но сумка и подвеска в подарок не входили же, ты их сама купила, я просто отправила, а мыши подсунули мне туда еще и коробочку).Твой прошлогодний подарок был (а местами и есть) такой клевый, что мыши решили, что ответный подарок-комплимент будет вполне уместен.

OksanaPry писал(а):про что речь?

Zmij писал(а):Веда еще в феврале к СантаЩуру стала готовиться

Zmij писал(а):стеклянный кабошон в виде сыра с мышками, автор - Наталья Житомирская из Израиля, а Веда еще в феврале к СантаЩуру стала готовиться
Bacca писал(а):А насчет минитерочек вот неясно, чем они лучше для крысоводов, чем обычные?
claymore писал(а):По ходу, крысоводы, шоколад и мини-тёрочки - вещи неотделимые
Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1