И да, мне тоже интересно на что пойдут те самые 180 грн.
сельскохозяйственные животные
чейта, а минипигги?
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
сельскохозяйственные животные
Tatiana_M писал(а):народ как жил, так и будет жить. Ты же не думаешь, что прям сразу службы начнут ходить по домам и сверять список животных? Это не реально.
Wetlook писал(а):По поводу кремации - я тоже предпочитаю ее беганию по темному грязному лесу с лопатой. Опять же вред для тонких нервов женских особ минимален. Таня даже не видела трупик.
claymore писал(а):Wetlook писал(а):Да и для себя тоже - сжечь и пепел развеять где-то. Пусть меня помнят, пока помнят.
Я того же мнения) Беда только в том, что после своей смерти ты уже ни на что не можешь влиять, и судьбу твои останков наверняка будут решать какие-нибудь родственники и похоронные агентства. И решение будет по принципу 'шоб все, как у людей".И впихнут тебя в помпезный гробик, поставят уродский памятник и будут каждый год приносить на могилку пластиковые венки. И пофигу, что ты этого всего не хотел - главное, что перед людьми не стыдно
![]()
Сори, наболело)
Krakazya писал(а):Никогда не отдавала крыс на кремацию. Не из жлобских побуждений, а страшно от того что не знаю, как этот процесс происходит, может всех животных в кучу скидывают и палят. Поэтому бегаем по лесу с лопатой, для меня это уже часть прощания.
тогда кролики тоже.Zmij писал(а):сельскохозяйственные животные
вот крысы/хомяки/песчанки как раз дикие)) они не считаются одомашненными так, как собаки и коты.Zmij писал(а):дикие животные
слава яйцам, моя дочь кришнаитка, у них кремация обязательна.судьбу твои останков наверняка будут решать какие-нибудь родственники и похоронные агентства.
Wetlook писал(а):
У меня отношение к тушке другое. Представь, что Твой очень дорогой Друг уехал и забыл у Тебя пиджак. И Ты помнишь в нем Друга, он наощуп, как Друг, пахнет его туалетной водой, но это не он. Это всего лишь одежда. А Друг уехал в теплые страны, где ходят в плавках и катаются на серфе, пиджак ему больше никогда не пригодится.
Zmij писал(а):Этот проект закона местами мне напоминает другой проект - про запрет абортов.
Zmij писал(а):И что за дискриминация беспородных?
Tanra писал(а): Но интересно, как выкручиваются другие.
claymore писал(а): и судьбу твои останков наверняка будут решать какие-нибудь родственники и похоронные агентства. И решение будет по принципу 'шоб все, как у людей". И впихнут тебя в помпезный гробик, поставят уродский памятник и будут каждый год приносить на могилку пластиковые венки. И пофигу, что ты этого всего не хотел - главное, что перед людьми не стыдно
claymore писал(а):Прелесть, в общем. Каждый раз глазик дергается, как мимо прохожу и это вижу
Veda писал(а):Это очень животворящее творчество
Diana писал(а):Кремация - это очень дорогое удовольствие
Diana писал(а): так это массового посещения кладбищ в пасхальную неделю с котлетами и водкой.
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1