Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
OksanaPry писал(а):надо желания писать?

Теперь бы только не прогадать, а то вдруг оно никому и не нужно совсем 

LilyFrayd писал(а):Мне хороший получатель достался, всё по-полочкам и есть, куда свои идеи впихнутьТеперь бы только не прогадать, а то вдруг оно никому и не нужно совсем
я была максимально честной, как на исповедиZmij писал(а):Вы б такое использовали, если б получили в подарок?
Разве что кроме свеч. Крыса горит - не очень приятная ассоциация. А пряники бы полегли первыми. 
Pyatihatochka писал(а):Я ещё не написала хотелки. Хотела утром в воскресенье, но ипонец перебил. Я напишу!

Zmij писал(а):Veda, а мыло в виде крысы, к примеру?
Zmij писал(а):расходуемые вещи в виде крыс: свечи, пряники, мыло, конфеты.
у нас такой один на весь форум мне в прошлый раз попался, так что палево))Pyatihatochka писал(а):Типа в двух лицах

Так что только утешительный приз. Ну, и будет что-то, чем можно поделиться. 
Zmij писал(а):задумалась насколько правильно дарить расходуемые вещи в виде крыс: свечи, пряники, мыло, конфеты.
Вы б такое использовали, если б получили в подарок?

Pyatihatochka писал(а):А мне достался странный одариваемый. Типа в двух лицах — перечень нравится крысам, персоне 1 и персоне 2.
Не хотелось бы есть конфетку со вкусом мыла 
LilyFrayd писал(а):такой не тонкий тролинг от Веды,

Tatiana_M писал(а):, иначе всё съедобное станет на вкус как свеча или мыло![]()
Надеюсь, я смогла передать нужную мысльНе хотелось бы есть конфетку со вкусом мыла

Tatiana_M писал(а):Не хотелось бы есть конфетку со вкусом мыла
Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1