Но все равно
Всех расстрелять
Просто настроение сегодня такое

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Всех расстрелять

J_k писал(а):Мечтаю о частном доме.

Но я сама на него криком кричу, когда воняет

J_k писал(а):Иногда все-таки очень охота переселиться подальше от людей и завозить себе провизию раз в неделю.

Mishenya писал(а):дымовая завеса в коридоре - курят через одного, да еще и их гости
Если честно, помогает 
Amoku писал(а): когда я сообщила, что уже 2,5 года тут живу, он очень удивился
Соседи сверху как-то даже угрожали нас выселить, когда мы пожаловались на шум от них 

Tatiana_M писал(а):вы что с родителями живете?

J_k писал(а):просто сама не раз задумывалась о заявлении в полицию
Так нет никакой статистики о наличии/отсутствии проблемы - вот в этом и есть проблема!
Так никогда и ничего не изменится, к сожалению. И наши мысли никто не прочитает, как и не услышит наши возмущения, которые мы выражаем у себя дома, за закрытыми дверями, лежа на диване под одеялом. Tatiana_M писал(а):Все массово недовольны, но никто не хочет отстаивать свои права лично
А еще где-то там тормозит мой инстинкт самосохранения 
Пусть такого неприятного больше не случается

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0