Долго не писала, и тут сразу такое...
В общем, случилось так, что поздно вечером второго сентября мне перепала рожающая крыса. В результате этого чудесного события появились 5 детишек, тип и окрас которых еще не определен до конца (буду благодарна за помощь).
Фото...простите заранее за качество. По возможности заменю на более наглядные.
Мама Туся. Возраст меньше трех месяцев. Хорошая мамочка, очень заботливая. Сейчас уже разрешает брать детишек, хотя потом все равно зализывает их и прячет в вигвам.
Первое и пока что единственное нормальное ее фото.

Общее фото детишек.

Чуток поближе
единственный светлячок

Спустя две недели малыши запушистели. По полу мы определились - четыре самца и одна девчушка. А вот с типом шерсти и окрасом - не очень (хотя мне кажется, это черныши)
У темных деток белые перчатки и белый кончик хвоста.
Темные отличаются толщиной и формой пятен на пузиках.
Сверху все выглядят так.

или так на свету

Единственный светлячок (я от него просто в восторге) оказался НЕ альбиносом. Надеюсь, на фото видно.

На девочек (Тусю и малышку-тусененка) есть несколько заявок, в том числе, из Нижнего Новгорода.
На мальчиков тоже есть пара предброней.
К сожалению, я не спец, и не знаю, будут ли дети лысыми.
Но если вам приглянулся кто-то из тусенят, пишите в личку или вк https://vk.com/strict_and_sunny .
Детишек немного, надеюсь, они все-таки найдут любящие ручки. Выпускной - 7 октября.
В эти выходные будут глазастые фото. Детки уже все с глазюками, каждый день берутся в руки, так что потенциальные владельцы могут не переживать, крысята очень социализированы (уже

Список:
девочки
1. мама Туся - темная фазз стандарт
2.крошка темная фазз стандарт - хотят в Нижний Новгород
мальчишки
1. жиробас темный фазз стандарт
2. проныра и жрун светлый фазз дамбо
3. середнячок темный фазз стандарт
4. мелкий темный фазз дамбо - отложен
Есть две заявки на темных мальчиков, но предпочтение все-таки отдам форумчанам, если желающие найдутся.