Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

И еще какая-то заставка, когда экран включала
Но его местоположение знают только избранные.
Tatiana_M писал(а):Может погулять в парке с пасючками... Но его местоположение знают только избранные.

спасибо! Ну, если вдруг будет время и настроение, то есть что нового посмотреть. В Голосеевском парке была очень давно, но есть повод оживить воспоминания)

Veda писал(а):Назви модним словом 'мангольд' і покриши в салат.
на фото мне показалось, что это именно он. Хотя, из меня не самый лучший садовод-агроном.Bacca писал(а): горькое в салат тоже можно.

Wetlook писал(а):Пожалуйста, не посылайте мужчин за зеленью.

Wetlook писал(а):Пожалуйста, не посылайте мужчин за зеленью.
Ну, тут еще нужно сказать спасибо той тетеньке, которая на вопрос "это шпинат?" ответила утвердительно 
viktoriya писал(а): выкинул вместо пакета с мусором пакет с овощами только купленными
Девочка потом в истерике бегала вокруг мусорки и не знала, что делать. Хорошо, дворничиха помогла)claymore писал(а):тетеньке, которая на вопрос "это шпинат?" ответила утвердительно

я как-то полгода не могла пиджак найти, мужа спрашивала, а он хоть бы поревновал для приличия, а потом оказалось на студии забыла и мне его даже постирали 
Wetlook писал(а):
Пожалуйста, не посылайте мужчин за зеленью.
Я вместо петрушки уже несколько раз покупала кинзу. Потом викидывать приходилось, никто ее не ест у нас.Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0