Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Tanra писал(а):Bacca, ну и чем провинился яндекс? На нём вполне приличный переводчик. Чем провинились люди с почтой на нём?
Irka писал(а):Помнящие и любящие заходят на их страницы, иногда публикуют старые фото из личных архивов.
Aviceya писал(а): постмортем
claymore писал(а):Aviceya писал(а): постмортем
Кстати, часто замечала, что люди постят фоточки викторианской эпохи с милыми детишками, не понимая, что они на них как бы не совсем живые...
Irka писал(а):что за бред? Ты что, считаешь, что все фото с людьми, которые умерли, нужно уничтожить?
Aviceya писал(а):А вы когда-нибудь обращали внимание что слово труп отвечает на вопрос "что?", а мертвец - на вопрос "кто?"
Aviceya писал(а):постмортем
Zmij писал(а):жду когда у нас МТС и Киевстар отрубят за москальские корни.
согласна, жутко. Поєтому я никому и не дам своих паролей от соцаккаунтов.Amoku писал(а):В такие моменты мне становится жутко
claymore писал(а):Кстати, часто замечала, что люди постят фоточки викторианской эпохи с милыми детишками, не понимая, что они на них как бы не совсем живые...
Amoku писал(а):http://www.igromaster.com/games-quoridor_kid/ - вот как теперь жить без этой игры в доме?
claymore писал(а):Просвещайтесь.
claymore писал(а): Осваивать инстаграм!
claymore писал(а):Еще кто-то из знакомых, помнится, писал, что пользуется специальной прогой - названия не помню, но я спрошу)
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0