Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Amoku писал(а):Ritten, ну дык в порядке очереди, доберутся
claymore писал(а):Krakazya, о, пасиб, я о такой штуке первый раз слышу.
А ты на какую карту получала? Гривневую?
claymore писал(а): пейпал, который нам, судя по всему, в ближашую пятилетку не светит
Wetlook писал(а):Вот я бы хотел описание ситуации с участием антивируса на мобильном.
Bacca писал(а):Wetlook, а что про это скажешь?
Veda писал(а):не стоит на ноутбуке заходить и скачивать музыку со стрёмных сайтов.
Вот! так я майлру год назад и подцепила - скачала книжку про крьіс с какого-то левого сайта. Избавиться удалось, только поменяв ноут)Amoku писал(а):и в архивах книг
Oluna писал(а):Не может это быть целенаправленная атака именно на вас?
Amoku писал(а):Немного непоняла про кабеля - это воры металла их вырезали?
OksanaPry писал(а):уже вконтакт зайти с компа не могу
Euforia писал(а):vombaty, я на телефон зайца скачала утром, приложения потом тоже работают с ним или только браузер?
J_k писал(а):Nastya22, сочувствую. Есть какие-то положительные сдвиги в восстановлении информации?
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0