София Виллен
Лежала я тут, погребенная под котами, и пришла к выводу, что понимаю, откуда появились вот эти легенды про домовых и привидений, садящихся на грудь, чтобы удушить мирно дрыхнущего викинга.
Дальше история. Осторожно - матом.
+ Показать спойлер
- Скрыть спойлер
Итак, спит себе норвежский воин, как небритый, в жопень ужратый младенец. Снаружи зима, или, может, не зима, хуй ее знает, в общем, холодно, внутри тоже становится холодно, потому как норвежский воин ужрат, а центральное отопление еще не придумали.
Суровый норвежский лесной кот Мурзик, отожравшийся на сердцах врагов и свежем лососе, чувствует, что его жопа подмерзает, а тут на лежанке развалился человек - от него, конечно, воняет, но кот Мурзик - он потомок героев и не привык сдаваться.
И вот он идет греться. Параллельно вдыхает пары от медовухи и разделяет с хозяином алкогольные галлюцинации. Между тем, суровый норвежский кот Мурзик (хз, может, у него какое-то другое имя, я не ебу в викингах) весит побольше, чем нынешние коты. Потому что он еще полудикая, жирная, в конец охамевшая ебанина. Но ему хорошо, и от радости он запускает когти в то, на чем лежит.
Норвежский воин просыпается от боли и удушья. может, ему еще поблевать захотелось, я не знаю. А из темноты на него пырятся два огромных желтых глаза и такое характерное УРРРР еще раздается.
Наверное, думают другие воины, если Рагнар так орет, то что-то ужасное случилось. Пиздец, наверное. И Бегут к Рагнару, который как раз заканчивает пытаться попасть в кота сапогом, мстя за располосованную рожу. Потому что не надо орать, когда котенька спит, ясно тебе, лысая двуногая херня?
И Рагнар вещает пришедшим на помощь, что злобный дух уселся на его грудь во сне, чтобы задушить храброго воина. Беспесды, так и было, пацаны, Одином клянусь.
И только Мурзик знает правду и строит планы на сапоги Рагнара, потому что лотков еще тоже не придумали.