Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
claymore писал(а):Вообще, я как раз что-то такое и предполагала: раз визы отменят только для туристических и культурных поездок, то все равно надо будет иметь брони и билеты, иначе как доказать, что ты именно турист?
claymore писал(а):Теперь надо будет менять на биометрические, хнык-хнык)
Amoku писал(а):ездить без визы смогут только владельцы биометрического заграничного паспорта.
Amoku писал(а):обратный билет
Pyatihatochka писал(а):удобнее не собирать пакет документов каждый раз, ибо это довольно муторно и бегательно
Diana писал(а):Не пойму этой радости и кипиша по поводу безвиза.
Diana писал(а): у Олеси Kitsune (наша эксперт на выставке в Харькове) сгорели крысочки вместе с клеткой
Diana писал(а):пожар был от обогревателя
Tatiana_M писал(а):ничто не предвещало беды
shapokljak писал(а):Я не могу физически мониторить круглые сутки. А кто может, мне интересно? ?? Или пусть замерзнут насмерть?
shapokljak писал(а):может ей деньгами скинуться в качестве помощи, если нужно?
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0