Объявление

Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы.
Здесь вам не рады.

Форум продовжує свою діяльність,
з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк.

Планы питомника

Заводчики Присяжнюк Оксана, Присяжнюк Костянтин

Модератор: OksanaPry

Планы питомника

Сообщение OksanaPry » 14 янв 2017, 13:44

Питомник идет на снижение пометов и поголовья, максимальное количество пометов в год - 4, два весной, два осенью-зимой.
Целью становится все же содержание не более 30 животных в питомнике.
сейчас весной думаю про вязку двух самок, одна из которых приехала из Москвы и ее жаль терять.

в питомнике будут поддерживаться основные линии: блейзы (Йося и его потомки, внуки и племянник из Питера - Родогаст Бурый, а также Ярослав от МШ), баджеры (Иржик, его потомки + томские мальчики + питерские, мои Тернавские), даунандеры (Кузя, его сыновья Адольф, Атрейо + Ковальские + Урбанские), Усатик (линия вместе с эссексами из Польши (от Яры Гошовские), эссексы (Харитон (Соколовские, линия Рыжика), возможно сыновья Ярика), циннамоны (линия Хони, сын Дункан от МШ).

Девочек, которые у меня зависли, но в разведение не пойдут, буду стараться пристраивать, в ближайшее время я сделаю темку.
С мальчиками такой номер не пройдет, так как они все же хуже подселяются (проверено как раз приехавшими из Москвы подростками), а подселений девочек всяких возрастов у меня было много.
Сейчас есть одна стерилизованная годовалая девочка, ее можно взять на подселение к мальчикам.
Думаю, чтобы разгрузить питомник, я бы могла девочек даже стерилизовать за свой счет (если будет у них хозяин конечно).
OksanaPry

Все сообщения

Re: Планы питомника

Сообщение OksanaPry » 08 фев 2017, 05:28

нужны ли кому-то селфы? не знаю планировать или нет вязку Яромира (Я1 от МШ, родственники Т-шки и Н-ки). он блейз, но в вязке выдаст и селфов, которые обычно плохр разбираются.
OksanaPry

Все сообщения

Вернуться в Розплідник декоративного пацюководства Szczurownia (Щуровня) м. Одеса