надо не намазывать прям вот так, чтоб лизать можно было, а чуть тронуть растаявшим маслом для запаха.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |

vera777 писал(а):распластавшуюся тооолстую крысочку

vera777 писал(а):Эта мне похожа на распластавшуюся тооолстую крысочку

Видно, что я не по мальчикам))) даже в голову не пришло)))Zmij писал(а):"пара ног" - яйца,

, треугольничек с выгула - потерялся, а треугольничек из клетки порвали на две части и я расстроилась, но потом сложила две разорванные половинки, и поняла, что крысочки выгрызли мне не снежинку, а ангела с крысочкой ( у нее видимо плохо ходят ножки и нет хвостика, но ангел ее любит и оберегает, так что я думаю это ангел-покровитель пожилых и болеющих крысочек) 

ну попробуем,к вечеру постараемся что-то нагрызть))
только он решил помочь мне в конкурсе. Но поскольку Ян считает творчество процессом сугубо личным, то творил он в коробочке и главное было вовремя отбрать снежинку, так из 4-х у нас осталось две.

, а это Щурик с Айком решают кому эта бумажка нужнее 

Nastya22 писал(а):третья снежинка напоминает приведение

Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1