, Nastya22, прянички-мишки сами с мамой пекли? (Просто сейчас как раз опробую новые рецепты, один удачный у меня есть, но там прянички немного расползаются по форме, хотя и вкусные, мягкие, хочу что-то эстетичное научиться печь)
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
, Nastya22, прянички-мишки сами с мамой пекли? (Просто сейчас как раз опробую новые рецепты, один удачный у меня есть, но там прянички немного расползаются по форме, хотя и вкусные, мягкие, хочу что-то эстетичное научиться печь)Befana писал(а): Nastya22, прянички-мишки сами с мамой пекли?

Diana писал(а):тебе не показалась некая схожесть составляющих подарка, который ты получила и мне отправила
Rubiti писал(а):так что все хорошо
Bacca писал(а):Rubiti писал(а):так что все хорошо
А открытку с поздравлениями и пожеланиями нашли?
Я не сразу поняла при чем тут Хеллоуин))) Ты закрой глаза, аккуратно пинцетиком выдай крысочкам по червячку, сразу могут не понять, но потом с руками отрывать будут))) Белую мышку и карманную я купила еще в октябре в Карпатах, специально для Сантакрыса))) А потом увидела Наташины подарки для Дианы и мягко говоря офигела)))) Рада, что все понравилось, с наступающими вас!!!

Aviceya писал(а):и два которые не идут на почту второй день!
Aviceya писал(а): выбрала самых противных!
А тут ты с нежданчиком!
Aviceya писал(а):нет, просто выбрала самых противных!

Mishenya писал(а):так смс должна от новой почты приходить

Как я дотерплю до понедельника, не знаю )))) Так хочется рассмотреть все поскорее!Euforia писал(а):Блин, весь подарок офигительный, но шары с крысами-это выше моего понимания! Великолепные! Класс!

Bacca писал(а):удивительно красивые елочные шарики! единственные в своем роде, нам очень повезло
Diana писал(а):Я тоже такое хочу!
Krakazya писал(а):Я самый счастливый СантаЩур на свете.

Очень круто!
Открыточка!!!
Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1