Я теперь тоже хочу такую палатку!

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |

Mishenya писал(а):мне даже смс-ки не пришли
Olta писал(а):А я смотрю на Ваши подарки и прыгаю от радости, словно сама всю эту красоту получила!!
Euforia писал(а):МЕШОК грецких орехов! своих! от Галининой мамы!
ну ничо, закарпатские тоже неплохие))я надеюсь, и всем покажутEuforia писал(а):ещё мне показали косметику

Euforia писал(а):недавно были в Спортмастере, там декоративная палатка была, для рекламы больших, я Митьке сказала "нашим крысам бы такую палатку!" Представляешь?))))
ещё и целые, отдельное спасибо нашей почте 
Tatiana_M писал(а):Там вообще хрупкое нельзя отправлять, в подарках приходят битые шары, чашки и прочее
Tatiana_M писал(а):отзывы про Почту России

Ведочка, с подарочком тебя и девочек! Он очень душевный)))) Письма вообще шедевральны! Даша молодчина!!!

) 

Tatiana_M писал(а):про Почту России
у нас то же самое.Veda писал(а):сегодня снегопад, и утренние сумерки просто перешли в вечерние
красота какая! ну я думаю, все боялись за сохранность оформления.Veda писал(а):была в таком прекрасном декупажном стиле оформлена?
И даже на фото аппетитные сладости.
BabaGalya писал(а):И это еще не все...Ру придет с тренировки дофоткаем остальное...

Bacca писал(а):вообще все грызут, так шо, и гамаков им не вешать?)))

Ее, по договоренности с СантаЩуром, я покажу ближе к новому году. Но она действительно очень качественная и нужная!

И это с учетом, что половина была припрятана от мужа и съедена мной в одно лицо!

Ты, главное, не забудь хрень-то показать, интересно же!!
Ждём фото неизвестной, но очень хорошей хреньки! Прянички!
BabaGalya писал(а):Это ,вообще-дар речи пропал...Замок Катя тут же утащила к себе.А "Танго" с надписью-Зло! та її чоловік" уже висит на стене...
Смотрела бы и смотрела!
Мой СантаЩурик Вера, оригинально совместивший Новогодние праздники с Хеллоуином!

Mishenya писал(а):а такую красотень низзя!
а у нас сегодня три калеки было, все три посылки выдали мне быстро.Nastya22 писал(а):новой почте похоже таки наступила ЖОПА
А хренью заинтересовала, да))вот это да, я за свою все переживаю. А червячки твои имхо - одна из самых лучших находок))) представь как обрадуются крысочки))Aviceya писал(а):есть за что зацепить и она не потеряется!
))
Bacca писал(а):я тоже не просто в коробку покидала
Rubiti писал(а):моё, не отдам и не надейтесь..
я вот не догадалась))сфоткала специально на всякий случай
Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1