Значит, пришла мне сегодня СМС-ка с Новой почты, ждала я свой заказик, дефицитный и очень-очень нужный.
Думаю, заеду перед универом, коробочка должна быть маааленькая, в сумку спрячу и поеду на пары, а то после уже не успею на почту. И что вы думаете?
Прихожу я на почту, всё как обычно: паспорт, накладная, пошли за посылкой... смотрю в накладную, а там объемный вес 2 кг!

Как?! что там! Мой заказ крошечный ведь
Выносят мне коробку, достала из сумки пакет, быстро всунула туда коробочку и полетела на пары. По пути было сильно интересно, что ж там такого-то внутри, прям хотела распаковать в метро, но не стала.
Приехала, а пары уже начались, опять не успела глянуть, после пар интерес уже был так велик

открыла, ошалела, закрыла и поехала домой, по пути забрала ребенка, всей семьей зашли в магазин за продуктами, и только после этого я попала домой.
Только теперь, прочитав целую историю, можно понять невыносимость для меня ожидания момента, когда я смогу наконец-то открыть и изучить внутренности этой весьма интригующей коробки.
Сначала я подумала, что мне пришел мой заказ, а вместе с ним пришло что-то кому-то типа передать, но вот потом… я нашла открытку, которая прояснила ситуацию.
Итак, мне пришел ответно-СантаЩуровский подарок от Оксаны, ну, или просто СантаЩуровский подарок от Щуровни!
Вот она, коробочка-интрига
+ Показать спойлер
- Скрыть спойлер

Внутри

Блокнотик для крысиных записей, календарики, шоколадки с крысочками, открытка с поздравлением и пожеланием, линейка для сыночка, подвеска с крысочкой, как же они мне нравятся!

Хобби-календарь - очень красивый!

Пряники, ПРЯНИКИ!!!

Ну, и вот, собственно то, что я ожидала в посылочке, мои запасы

Оксаночка, огромное спасибо!

Очень приятно и очень неожиданно, я так счастлива!