Krakazya писал(а):армию дедов морозов
съедобных?

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Krakazya писал(а):армию дедов морозов

Mishenya писал(а):Krakazya писал(а):армию дедов морозов
съедобных?

Бесконечный это процесс, я вам скажу, товарищи)))) Все время хочется еще и то докупить и это положить....Я сегодня подумала, что если б я начала собирать подарок сразу после прошлого Сантакрыса, то получился бы, наверное, вагон товарного поезда 

Oluna писал(а):и частично попробовала!!

vera777 писал(а): Бесконечный это процесс, я вам скажу, товарищи)

Мой тайный СантаЩур, такой тайный, что я до сих пор не расскусила кто он, на отправку подарка он выслал некоего Ивана, а в открыточке не подписался. Я теперь теряюсь с догадках.))

С пожеланиями очень трогательная идея.

такие коробочки красивые и конфетки. А в домике сама живи, пусть крыски завидуют)))
такое все аппетитное, затейливое, теплое, с душой и любовью 
Но кто же все-таки Марьянин Санта?)))
barlog писал(а):супер шикарный домик. толстенный, очень теплый и плюшевый.
Euforia писал(а):Вот знаете, смотрю на некоторые подарки и грызу руки по локти-ну почему, ПОЧЕМУ это придумала не я??? такие крутые идеи!!!

Bacca писал(а):И много съедобных дедов-морозов, дааа. ну хоть часть на елку повесите?

vera777 писал(а):Но кто же все-таки Марьянин Санта?

или там где-то лошадка была?Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0