Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Nastya22 писал(а):И эта с..ка (председательша ЖЭКа) активно делает все чтобы сорвать создание ОСББ.
Veda писал(а):"кооперативом" - это объединение людей, которые вкладывали деньги в строительство обычного панельного дома.
Diana писал(а):хотим выдоить жек на сколько это возможно, пусть сначала порядок наведут.
Amoku писал(а):Хм у меня на 33 метра газа накрутилось на 600 с мелочью гривень, +200 електричество, +150 где все остальное. Т.е. получается примерно столько же с учетом площади. Я скорее не понимаю почему я плачу за обслуживание дома и убираю в подьезде мега срач постоянно...
OksanaPry писал(а):свет 500 грн.
Nastya22 писал(а):горячая вода в кране, а не в бойлере
Veda писал(а):разве не лучше сделать проточный водонагреватель, как у Тани Пятихаточки?
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16