Чьи-то ручки никак не могли упустить такой возможности...

Крысы бы осторожненько так начали исследовать коробку, но это не наш случай )
Это все мне??
Скрытый текст:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений.
И пока кое-кто выполнял функцию крысы в попытке дотянуться что-нибудь схватить и сбежать подальше, я думала над тем, как же несправедливо, что у нас на форуме нет смайлика, одновременно выражающего умиление и восторг ((( Иначе как передать мои чувства? Как объяснить, что чувствует человек, когда получает в подарок именно все то, что он любит и чего ему не хватало? Именно такого цвета. Именно такого размера. И именно такого стиля!!
Диана, ты экстрасенс?? Ну скажи, пожалуйста... Как можно, прочитав мои скудные сантакрысные антипожелания (о том, чего дарить не надо), сделать какие-то выводы о моих предпочтениях и подарить именно то, что мне НАДО?
Вкратце, что вы видите перед собой:
чудесный зеленый чай, замечательнейший мимимимишнишейший набор имбирных ммммммм!!! пряничков-украшений на елку, носочки мне и сынишке, обалденная ароматическая свеча в стекле, открытка с поздравлениями, умопомрачительный хендмейдный набор новогодних праздничных тканевых салфеток-прихваток-подставок, и самый лучший набор детской посудки!!

да, я люблю хороший чай! и дня не могу без него прожить ))
А что делать с этими пряничками?? дилемма - то ли съесть, то ли на елку повесить? то ли сначала повесить, а потом съесть?? (и там есть крыска!! самая красивая в мире крыска!!))

я обожаю свечи!! и именно такой зеленой мне не хватало

Есть люди, обходящиеся парой-другой носков. Но я не принадлежу к их числу. Ношение носков - особая философия
В них уютно, комфортно и красиво, их можно менять хоть несколько раз в день в зависимости от настроения ))
Вот такую прелестную зимнюю коллекцию мы теперь имеем благодаря нашему заботливому СантаЩуру:

Эти елочки - как же это мило

Они дышат таким уютом и словно даже пахнут по-новогоднему ) А еще у меня кухня в красно-бело-серебристых тонах - прекрасно все будет сочетаться!

Мой чудесный СантаЩур, ты не поверишь, но именно такую посуду я всегда хотела для своего малыша

Спрашивали, что ему дарить-чего у вас нет, отвечала - качественный и красивый набор детской посуды. Дарили. Не то!
А тут - прямое попадание! Мягенькая ложечка, стеклянные судочки

Именно то, что надо

Скрытый текст:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений.
Отдельной благодарности заслуживает открытка с поздравлениями и пожеланиями...
ДИАНОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ НЕЗЕМНОЕ!! Ты очень чуткий, добрый, светлый человек! Мой самый прекрасный СантаЩур
Впрочем, слова излишни. Твой подарок говорит сам за себя
Столько радости и тепла, столько сильных и прекрасных эмоций.
Спасибо!!!
Отдельное спасибо Ведочке - организатору и вдохновителю мероприятия ) Ведь это ты придумала, как сделать нас всех счастливыми