Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Amoku писал(а):Да и мешанку в ней замешать нормально можно.
Nastya22 писал(а):чем вам нравится это теплая лужа.
claymore писал(а):А мне после ванны банально плохо - то ли давление поднимается, то ли хз.
Nastya22 писал(а):а баком даже 100 литровым ванну не наберёшь.
Tatiana_M писал(а):claymore, похоже на сосуды, у меня с ванной та же история
Amoku писал(а):Просто как бы бак не на 40 градусов
Nastya22 писал(а): полейте предварительно ванну кипятком
Nastya22 писал(а):ненавижу ванну. не представлю чем вам нравится это теплая лужа. чтобы нормлаьно принимать душ, надо иметь нормальную лейку и задавать нормальную температуру воды. холодно стоять - полейте предварительно ванну кипятком. не хотите стоять - садитесь на тубареточку. зато как приятно струи бьют по плечам! сразу все напряжение снимают. я на даче принимаю душ в отдельно стоящем, продуваемом помещение вплоть до 0 градусов. правда когда температура падает примерно до +10 включаю уфо
Tatiana_M писал(а):Ещё лучше иметь и ванну, и душевую кабину
Amoku писал(а):живые люди везде рассуждают, что ванная - это лишнее, все равно ее никто не принимает
claymore писал(а):А мне после ванны банально плохо - то ли давление поднимается, то ли хз.
Tatiana_M писал(а):лучше принимать душ в ванной
Tatiana_M писал(а):С такой ценой на горячую воду, придется включать режим жёсткой экономии
в месяц получается гривен 500-600 только вода
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0