Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Svetoforinka писал(а):Кому кроме тебя в єтом доме может понадобиться пушечное ядро??!!
Svetoforinka писал(а):22! Кому кроме тебя в єтом доме может понадобиться пушечное ядро??!!
Ira писал(а):Настюш, а что, дедушка-металлург не оставил любимой внучке в наследство ядрушко?
Nastya22 писал(а):я из-за Befana теперь хочу металлическое ядро на подставке!
Pyatihatochka писал(а):Svetoforinka писал(а):22! Кому кроме тебя в єтом доме может понадобиться пушечное ядро??!!
Бефане?
Befana писал(а): Как такое посылать?
Amoku писал(а):есть Кудилия - это моя кувалда, всего на 5 килограмм.
Befana писал(а):А у вас что-то подобное можно найти в продаже?
Aviceya писал(а):своим ходом же!
Bacca писал(а): хотя у меня есть личная пила и личный молоток и еще личный мелкий струмент
Amoku писал(а):кусачки для метала маленькие
Odarka_ua писал(а):Befana, у меня муж в Минске в Бнту 23-но числа, если он не 20 кг можно попросить забрать
Bacca писал(а):Amoku писал(а):есть Кудилия - это моя кувалда, всего на 5 килограмм.
Вах! ты прям как Тор со своим Мьёльниром![]()
аж завидно стало, завести себе меч или кинжал, что ле))) хотя у меня есть личная пила и личный молоток и еще личный мелкий струмент, может дать им имена...
Odarka_ua писал(а):А что у вас есть?
Bacca писал(а):Befana, не дразнись)) Обожаю холодное оружие
Veda писал(а):связку маленьких бубличков-сушек, но вместо веревочки продет дождик )))) Милота.
Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0