Aviceya писал(а):о, уже начали рассылать?
в прошлом году! Чешуня приехал и с ним подарок.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Aviceya писал(а):о, уже начали рассылать?

Это как-то круто ощущаешь.

Aviceya писал(а):заказала заранее крысям корма с запасом
Amoku писал(а):накапай и крысе под нос сунь
Aviceya писал(а):я вредитель!
Pyatihatochka писал(а): сотая кормушка
Bacca писал(а):а что за запаренная мешанка?

Aviceya писал(а):это я пошутила,

Diana писал(а):Раз уж пишу, то упомяну, что у меня есть иглу, два спутника, два циркуса, держатель для фруктов, 7 поилок

Diana писал(а):Раз уж пишу, то упомяну, что у меня есть иглу, два спутника, два циркуса, держатель для фруктов, 7 поилок.
Aviceya писал(а):кстати, в следующий раз пишите про пиво
Tatiana_M писал(а):И ещё заметила, что все мы становимся ближе во время таких вот мероприятий
Diana писал(а):Это да, я люблю запасы.)

Diana писал(а):Aviceya, наливай!
Diana писал(а):у меня есть иглу, два спутника, два циркуса, держатель для фруктов, 7 поилок.
переносок шесть, нет, семь
выслать? у меня как раз 2 штукиDiana писал(а):есть иглу, два спутника, два циркуса, держатель для фруктов, 7 поилок.
Svetoforinka писал(а):Иглу два, спутника два, циркуса.. кажется три, но не уверенна, держателя нет, поилок.. ммм... больше. Туалеты! Угловые! Четыре! переносок шесть, нет, семь
поилок парочка, вместо переноски корзина для пикника

Aviceya писал(а):муж сам варит чумовое пиво
Svetoforinka писал(а):переносок шесть, нет, семь
Svetoforinka писал(а):Туалеты! Угловые! Четыре! переносок шесть, нет, семь
Diana писал(а):У меня 5 туалетов
Tatiana_M писал(а):Зато гамаков и домиков у меня!!! Хоть на лето, хоть на зиму, и всё мне мало
OksanaPry писал(а):все пригодится в хозяйстве

OksanaPry писал(а):Светофоринку пора раскулачивать на переноски
Bacca писал(а):личная для каждого?))))
Mishenya писал(а): мимо подходящей для гамака тряпочки, особенно если она зелененькая, как клетка.
теперь надо разобраться: Tatiana_M писал(а):Дорогие друзья! Умоляю, пожалуйста, пишите свои пожелания и нежелания, чего много и чего не хватает в хозяйстве, что нравится и что не очень.

Aviceya писал(а): с кодовым словом, которое порывало все настройки безопасности

Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1