Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Я тоже так и поняла , что только с пересадкой От нас даже автобуса нет. Но как прогулочный вариант, наверное лучше львов
А время, как мне показалось Киев экономит. В общем буду по деньгам посмотреть 
OksanaPry писал(а):еще раз обращаю внимание на сайт истории создания песен, очень интересный http://song-story.ru/

премия дарвина
)
Только я их там не покупаю

Ну, как минимум, значительно выше среднего )). И 44-46 размеры считались бы "хs-s", если "м" по тем временам был 48 размер..Diana писал(а):ты зацепила мою больную тему
Olta писал(а):тех, у кого разница в бедрах и талии выражена несущественно (так называемый прямоугольный силуэт).
Pyatihatochka писал(а):У меня ОБ минус ОТ равно равно 26 см... Вечно сдаю ушивать по 5-7 сантиметрам...

Euforia писал(а): заведи яндекс-фотки, ничего никуда не девается
foxi писал(а):Блин, как человек, которому подходит одежда из магазинов,

Pyatihatochka писал(а): Amoku, а если и не Диана хочет?

Zmij писал(а):яндекс-фотки сильно качество изображения жрет, резкость пропадает из-за алгоритмов сжатия
Если удается подобрать что-то, то это целый праздник. С верхом попроще.Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1