Объявление

Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы.
Здесь вам не рады.

Форум продовжує свою діяльність,
з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк.

Опухоль у крысы. Харьков

Тут можна поставити запитання про здоров'я пацюка.

Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda

Опухоль у крысы. Харьков

Сообщение Nura » 21 окт 2016, 09:19

Подскажите в какую вет клинику лучше обратиться, чтобы удалить крысе опухоль. В индустриальном или около него районах.
Nura

Все сообщения

Re: Опухоль у крысы. Харьков

Сообщение vombaty » 21 окт 2016, 09:26

Харьков
Ветклиника Пёс+Кот
http://dogcatvet.kh.ua/
ул. Новопрудная 9-Б (на карте)
тел: (057) 751-32-42

Ратологи:
Степаненко Анна Александровна

viewtopic.php?f=12&t=14
" Всегда будет арквеллианский линейный крейсер или коррелллианский луч смерти или чума предназначенная на уничтожение всей жизни на Земле, и единственный способ для этих людей продолжать жить - это не знать об этом!"
vombaty

Все сообщения

Сообщение Aviceya » 21 окт 2016, 09:26

приветсвую на форуме!
Вот выкопировка из раздела рекомендованных врачей.
Харьков
Ветклиника Пёс+Кот

Ратологи:
Степаненко Анна Александровна ветеринар, специализирующийся по грызунам и мелким животным. Врач достойный. Считается, что лучше всех в клинике рассчитывает наркоз для грызунов. Очень тщательна и подробна. Отличный специалист.
Наркоз газовый. Газ изофлюран.
Досье: http://dogcatvet.kh.ua/index.php/vrachi ... ksandrovna

Ермолаева Марина Сергеевна. Очень внимательная. В трудных случаях консультируется с Анной Александровной. Досье: http://dogcatvet.kh.ua/index.php/vrachi ... -sergeevna

В ветклинике доступен широкий ассортимент исследований (рентген, УЗИ, цитология и не только) и анализов (мочи, кала, крови, крови по показателям и не только), которые как проводятся лаборантами заведения, так и выполняются сторонними организациями, в которые ездит курьер.
Ветлечебницы с электронной картотекой на прошлые болезни и имеется база данных на каждое животное под фамилией владельца.
Хочу уточнить, что клиника частная и это надо иметь в виду при рассчете средств, так всё вышеперечисленное в некоторой степени влияет на ценобразование.

В Харькове в клинике Пёс+Кот могут еще предложить записать нас приём к Горбулиной Наталии Викторовне, но не смотря на то, что она соглашается принимать грызунов идти к ней не стоит, разве что со зверем нечто простое или случай уж совсем крайний. В любом из них убедительно рекомендуется контролировать каждое её действие и настаивать на том, чтобы она связывалась с другими ратологами клиники. Назначения проверять.
Если можно так выразиться, врач склонна к необоснованному оптимизму в оценке состояния животного.

Правда я киевлянка, так что подождем харьковчан, может они что-то добавят. Здоровья вашей крыске
Aviceya

Все сообщения

Сообщение Pyatihatochka » 21 окт 2016, 09:31

Nura, в любом городе, даже в столице, нет так много врачей и клиник, которые достойно осматривают и оперируют крыс. Поэтому независимо от того, где Вы живёте, мест, куда мы могли бы советовать обратиться, два.
Некоторые крысолюбы ездят к врачам-специалистам по грызунами в другие города, чтобы лечить и оперировать.

Для Харькова это:
Ветклиника Пёс+Кот

Степаненко Анна Александровна ветеринар, специализирующийся по грызунам и мелким животным. Врач достойный. Считается, что лучше всех в клинике рассчитывает наркоз для грызунов. Очень тщательна и подробна. Отличный специалист.
Наркоз газовый. Газ изофлюран.
Досье: http://dogcatvet.kh.ua/index.php/vrachi ... ksandrovna

Ермолаева Марина Сергеевна. Очень внимательная. В трудных случаях консультируется с Анной Александровной. Досье: http://dogcatvet.kh.ua/index.php/vrachi ... -sergeevna

В ветклинике доступен широкий ассортимент исследований (рентген, УЗИ, цитология и не только) и анализов (мочи, кала, крови, крови по показателям и не только), которые как проводятся лаборантами заведения, так и выполняются сторонними организациями, в которые ездит курьер.
Ветлечебницы с электронной картотекой на прошлые болезни и имеется база данных на каждое животное под фамилией владельца.
Хочу уточнить, что клиника частная и это надо иметь в виду при рассчете средств, так всё вышеперечисленное в некоторой степени влияет на ценобразование.

Можно ещё:
Центр клинической ветеринарии, ул. Гуданова 5\7 находится в 2х минутах от ст.м. Пушкинская, во дворе института Ситенко.
Врач: Орленко Антон Олегович

А другие места я бы не советовала. За других врачей форумчане подписываться не будут.

И на форуме работает поиск.
Pyatihatochka
Администратор

Все сообщения

Сообщение Nura » 21 окт 2016, 18:13

Спасибо за отзывы. Я ничуть не сомневаюсь в квалификации врачей ветклиники Пёс+Кот, но проблема в том, что эта ветклиника находится на противоположном конце города, мне очень не хотелось бы везти крысу по холоду в такую даль, поэтому меня интересуют ветклиники находящиеся в пределах Индустриального, Фрунзенского и Коминтерновского районах.
Nura

Все сообщения

Сообщение Tatiana_M » 21 окт 2016, 18:20

Nura, самый безопасный и надежный способ лечения крыс, это ехать хоть в другой город, но к специалисту. В другом случае или напрасная трата времени, денег и прочего, или гибель питомца.
Я вожу своих крыс на другой конец Киева и это намного лучше, чем та клиника, которая рядом с домом и где крыс вообще не умеют лечить, но берутся и очень даже дорого :(
Tatiana_M

Все сообщения

Сообщение Nura » 21 окт 2016, 19:06

Хорошо, убедили. Тут другой вопрос - а в чем ее везти? Переноски нет.
Nura

Все сообщения

Сообщение Euforia » 21 окт 2016, 20:26

Nura, пока у нас не было переноски, я крыс возила в пластиковом контейнере, в крышке дырки для воздуха)
Ну и по поводу расположения клиники-я вожу своих на другой конец города, потому что там наша Настя работает)
Вы в контейнер подстелите тёплые тряпки, сам контейнер в сумку, естественно обеспечив доступ воздуха. Если есть финансовая возможность, возьмите такси. Если нет, то и на общественном транспорте можно добраться)
Euforia
Профиль неактивен

Все сообщения

Сообщение Nura » 21 окт 2016, 20:53

Спасибо за помощь. Будем лечиться. :)
Nura

Все сообщения

Вернуться в Ветеринарія