Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Клиника "ВетЮа"
http://www.vet-ua.com
г.Киев
ул.Братиславская, 14-Б
тел. (044) 229-39-39, (044) 513-10-18, (093) 209-34-44.
Доп. информация: Работают круглосуточно и без выходных.
sharapusik писал(а):часов в 7 не рано будет? Когда лучше?
Nastya22 писал(а):Если я ничего не путаю (пусть меня киевляне поправят), то последние 2 гостиницы находятся прям в том же месте, что и клиника
sharapusik писал(а):я прямо с маршрутки буду пытаться туда добраться,
sharapusik писал(а):Звонила по номеру (093) 209-34-44 - он на сайте указан и поднял трубку парень, он явно где-то вдороге был или на улице на перекуре.
Я спросила,могу ли записаться на воскресенье на часов 11(просто мы к 7 приезжаем и пока поселимся и пока доберусь - наверное к 11 справлюсь..
Он сказал,что в воскресенье точно не будет работать- я говорю,что как так, ведь на сайте указано,что без выходных и круглосуточно. Он сказал,что нет, не будут в воскресенье- давайте в понедельник( а я ж думаю,что вдруг оперировать), говорю,что иногородняя и что надо так и что клинику мне на форуме порекомендовали. После этого он только спросил кто у меня, я сказала что крыска, он спросил, а как ко мне обращаться- говорю Алена я. Он сказал, ладно мол Алена, а могу ли я на 10 утра приехать, я конечно согласилась
sharapusik писал(а):А я ж ее на рисе держу - хлеб можно значит уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0