Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Nastya22 писал(а):я не преувеличиваю!
Amoku писал(а):дом еще не в том состоянии чтоб его принять без замечаний.
Tatiana_M писал(а):вот бы что-нибудь хорошее выиграть
Krakazya писал(а):Харьковчанки, а посоветуйте хорошего парикмахера? У меня боль - были длинные волосы долго, приспичило сделать каре в итоге хожу теперь с жалкими огрызками на голове и плачу. Надо теперь отращивать и искать хорошего мастера.
Krakazya писал(а):в итоге хожу теперь с жалкими огрызками на голове и плачу
Euforia писал(а):да уж, с неудачной стрижкой мало что можно сделать, тем более когда перестригать на покороче не вариант.
Veda писал(а):Euforia писал(а):да уж, с неудачной стрижкой мало что можно сделать, тем более когда перестригать на покороче не вариант.
Д.Е. дредики или брейды заплести можно!![]()
Волосы всегда уложены, не секутся, отрастают на ура.
Tatiana_M писал(а):Один раз мне сделали стрижку, после которой я плакала три дня и несколько месяцев не могла на себя в зеркало смотреть.
Tatiana_M писал(а):Успеха в поиске мастера!
Amoku писал(а):Да уж, меня всего раз в жизни подстригли плохо.
Veda писал(а):Д.Е. дредики или брейды заплести можно!
Amoku писал(а):Шафику удалось установить, что в штанах из полиэстера у крыс снижалась сексуальная активность.
Veda писал(а):Фотки! Фотки!!!
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1