Объявление

Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы.
Здесь вам не рады.

Форум продовжує свою діяльність,
з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк.

КиноМания. Что смотрим?

Розмови на відволікаючі теми. Все, що не стосується пацюків та суміжних тем.

Модератор: Oluna

Re: КиноМания. Что смотрим?

Сообщение Euforia » 19 авг 2016, 11:18

OksanaPry писал(а):шо за Кости? интересно?

я сейчас смотрю 6й сезон из 11 %)
там главная героиня-антрополог, по костям устанавливает причину смерти. Напарник-симпатиШный агент ФБР, раскрывают убийства. Я такое люблю, но если смущают трупы и червячки в них, то лучше не смотреть, но не так уж много там этого показывают))

vera777, завидую, что только начала))))) я сначала стала читать, потом смотреть. И это тот редкий случай, когда экранизация круче книги. Шикарный сериал)
Euforia
Профиль неактивен

Все сообщения

Сообщение vera777 » 19 авг 2016, 12:58

Euforia, почитать тоже есть в планах)
Если ты добр с животным, оно будет любить тебя до конца жизни. Если ты добр с человеком, то никто не знает, что из этого выйдет.

vera777

Все сообщения

Сообщение OksanaPry » 19 авг 2016, 17:54

Да, я начала смотреть Кости. (я вообще не брезгливая, так что червей нормально переношу)

завидую Вере, надо пересмотреть Игру престолов
OksanaPry

Все сообщения

Сообщение Euforia » 19 авг 2016, 20:31

vera777 писал(а):Euforia, почитать тоже есть в планах)

Смысл прочитать есть, в сериале ж изменили сюжет
Euforia
Профиль неактивен

Все сообщения

Сообщение Amoku » 20 авг 2016, 07:54

Euforia писал(а):Напарник-симпатиШный агент ФБР

Ну вы что это тот чувак что играл Энджела в сериале моего подросткового периода жизни, в Баффи - охотнице на вампиров. Он ведь там в Баффи такой загадочный был. Я из-за него только и начала Кости смотреть, правда потом сезона после 4-го забросила
Amoku

Все сообщения

Сообщение Euforia » 20 авг 2016, 14:17

Amoku, Баффи я смотрела, его правда не помню, но у меня по жизни склероз))
а Кости да, однообразный сериал. на ночь сойдёт)
Euforia
Профиль неактивен

Все сообщения

Сообщение claymore » 30 авг 2016, 21:36

Ужасы интернета - такая-себе пародия на "Черное зеркало") Серии короткие, можно посмотреть весь сезон за один вечер. Местами есть с чего поржать))

П.С. В октябре вроде бы должен выйти 3-й сезон "Черного зеркала" - жду! :dance:
Унылые шарики не летают
claymore

Все сообщения

Сообщение Zmij » 31 авг 2016, 09:43

оу, оказывается один из режиссеров Черного зеркала - Джо Райт, обязательно посмотрю, интересно, смогу ли угадать, какие именно серии он снял.

Год назад в сообществе "Что посмотреть" спрашивала насчет исторических красивых сериалов, вроде Великолепного века, под которые можно вышивать, поглядывая в полглаза на красоту костюмов для вдохновения. Какая-то добрая душа посоветовала Императрицу Китая. Нашла на Рутрекере, из 16 серий скачала 10 на пробу, запустила первую, а там китайская звуковуха и титры для вышивания совсем негодное. Через год дочка открыла для себя торренты и подключилась к забитию свободного пространства на компе, посему я решила поудалять некошерные фильмы, но сначала все-таки глянуть, чтоб точно знать, что мне такого ненадобно ага, и втянулась, к 8 серии начала различать основных персонажей не только по прическам, пошла докачивать 6 серий, а там уже 82 :D порадовалась, что год назад не начала смотреть.
Сериал феерически прекрасен. Основная линия - император и его наложницы, и канеш интриги, скандалы, расследования.
За первые 20 серий - императрица умерла еще до начала, осталось 4 главных наложницы и около 3 тысяч разностатусных наложниц. Из 4 главных, четвертая повесилась после выкидыша, третья утопилась, после того как ее сына убили, первой много лет подсыпали всякую хрень для выкидышей и она теперь бесплодна, на этой почве она подсыпает эту же хрень другим теткам, чтоб никто не рожал, второй много лет подсыпали всякую хрень, чтоб она болела, она и болеет. Из новеньких наложниц пока сумели выдвинуться 4 барышни. Главная героиня успела посидеть в тюрьме, испытать пытки, год пробыть на тяжелых работах с наказанными служанками, ее несколько раз травили и подсылали убийц. Ее ближайшую подругу отравили, но лекари вовремя подсуетились и спасли. Еще одна наложница пыталась отравить главгероиню, но случайно отравилась сама и умерла. И все они искренне считают, что им несказанно повезло так возвыситься
Хорошее кино - жизненное! (с)
Zmij

Все сообщения

Сообщение Pyatihatochka » 31 авг 2016, 10:18

Это какой-то тотальный капец!
Pyatihatochka
Администратор

Все сообщения

Сообщение Veda » 31 авг 2016, 10:39

Бабы-с! :pardon:
Независимый консультант. Официальные часы приёма - с 8 до 17 каждый второй вторник.
Veda
Модератор

Все сообщения

Сообщение claymore » 31 авг 2016, 11:21

Zmij писал(а):обязательно посмотрю

Там это... первая серия слегка блевотная в плане содержания) Но так как серии между собой сюжетно никак не связаны, можно смотреть их в каком угодно порядке. Но с первой, имхо, лучше не начинать)

Zmij писал(а):Хорошее кино - жизненное!

По ходу, это китайская версия Игры престолов)))
Унылые шарики не летают
claymore

Все сообщения

Сообщение Zmij » 31 авг 2016, 12:27

claymore писал(а):китайская версия Игры престолов)))
Китайцы демонстрируют более прагматичный подход к решению вопроса с врагами - убивают всех родственников, выкашивают несколько тысяч человек, зато потом никаких "ребенок вырос и пошел мстить"
Сериал основан на исторических событиях - наложница императора потом стала женой его сына, когда тот стал императором, а потом стала единственной правительницей.
По фильму - було предсказание, что зловещая императрица из семьи У после еще трех правителей сменит собой династию Тан. Императору предложили на всякий случай убить его наложницу по фамилии У и всех людей по фамилии У, всего-то 10 тысяч человек, империя и не заметит. У императора на тот момент было как минимум 5 сыновей (те, что показали), потому посмеялся над предсказанием. И зря. Но девушка очень красива, его понять можно. А мне нравятся костюмы и прически, иногда совершенно неожиданные цветосочетания.

Из недавно смотренного, еще понравился сериал "Черные паруса", на данный момент 3 полных сезона по 8-10 серий. Предыстория Острова сокровищ, среди героев - Флинт, Сильвер, Билли Бонс и миллионы пиастров. Еще в наличии немного морских и сухопутных сражений, политика и экономика пиратского острова, интриги, предательства, внезапные союзы, пираты разной степени дикости и красивости, бордель и шлюхи разной степени раздетости, любовь девочек к девочкам, мальчиков к мальчикам, девочек к мальчикам и в группах. Так что с детьми и старшими родственниками лучше не смотреть. Флинта играет черрррртовски обаятельный и харизматичный Тоби Стивенс.

claymore, начну со второй ;)
Zmij

Все сообщения

Сообщение Krakazya » 31 авг 2016, 14:15

Присоединяюсь в ряды подсевших на "Сосны". :jokingly: Я правда только до 6 серии дошла, где расскрывается основной сюжет. Приятно удивлена, думала поначалу, что будет детектив или мистика и смотрела без особого интереса первые серии, а оно научной фантастикой оказалось.
"Кости" дальше 3 сезона не пошли. :(
Человек! Человека брось! А зверя крысу себе забери. В свое теплое жилье жить. (с)
Krakazya

Все сообщения

Сообщение OksanaPry » 31 авг 2016, 19:04

ура рада что Сосны пошли! я в полном восторге, не могла оторваться!
OksanaPry

Все сообщения

Сообщение Nastya22 » 31 авг 2016, 19:11

Сериал "Виктория" Серия 2, минута 38. В кадре милые девилы и рексы изображают пасюков :D
Nastya22
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Amoku » 31 авг 2016, 19:32

Вот кстати да, всем кто смотрит Черные зеркала, первый эпизод можно смотреть в конце, он не для слабых духом.
Императрица китая - визуально мега прекрасна, но я покуда не могу выделить на него нужное количество времени
Amoku

Все сообщения

Сообщение OksanaPry » 31 авг 2016, 20:20

не-не я не настолько люблю Китай. меня хватило на Марко Поло и то с натяжкой
OksanaPry

Все сообщения

Сообщение claymore » 01 сен 2016, 14:47

Героически впихнула в себя эти "Сосны"... Ну етить, я думала, там действительно что-то грандиозное в плане сюжета - нет, блин, банальный зомби-апокалипсис (ну, почти) :facepalm:

П.С. Интересно, что за источник энергии снабжал их криокамеры две тыщи лет? :D
Унылые шарики не летают
claymore

Все сообщения

Сообщение Tatiana_M » 01 сен 2016, 15:48

claymore писал(а):П.С. Интересно, что за источник энергии снабжал их криокамеры две тыщи лет?

Вот и меня эта мысль преследует :D
Мне сюжет нравится, но боюсь третий сезон можно предугадать... посмотрим.
Tatiana_M

Все сообщения

Сообщение Veda » 01 сен 2016, 15:52

А мне интересно, что они будут делать, когда у них закончится туалетная бумага и шоколадные конфеты. :jokingly: Зацем тада зить???
Независимый консультант. Официальные часы приёма - с 8 до 17 каждый второй вторник.
Veda
Модератор

Все сообщения

Сообщение Tatiana_M » 05 сен 2016, 12:22

Nastya22 писал(а):Сериал "Виктория" Серия 2, минута 38. В кадре милые девилы и рексы изображают пасюков :D

Хороши девилы и рексы! :roselove:
А вот истерика у королевы от вида таких милых крыс это просто отпад :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Tatiana_M

Все сообщения

Сообщение Aviceya » 05 сен 2016, 14:12

чего это у нее истерика, Виктория вроде держала домашних крыс, нет?
Aviceya

Все сообщения

Сообщение Tatiana_M » 05 сен 2016, 19:22

Aviceya, об этом в фильме пока ничего не говорится, а вот девилы и рексы крутые, ухоженные, совсем не дикие :)
Tatiana_M

Все сообщения

Сообщение claymore » 05 сен 2016, 20:10

Разделитель (2011)
Не побоюсь сказать, что это самый мощный постап из всех, что я видела. Вся суЧность и мерзость человеческой натуры в одном фильме.
Слабонервным, как говорится, не смотреть)
Унылые шарики не летают
claymore

Все сообщения

Сообщение claymore » 07 сен 2016, 21:10

Инцидент (2014, Мексика)
Все больше убеждаюсь в том, что в плане современной фантастики больше всего смысла присутствует в малобюджетных фильмах)
Практически камерное кино с небанальным сюжетом. К концу мозги были слегка набекрень, но фильм однозначно понравился :cool:

И в очередной раз пересматриваю "Планету обезьян" (старую). Очень люблю эту серию, кроме второго фильма, на редкость убогого)
Унылые шарики не летают
claymore

Все сообщения

Сообщение Krakazya » 23 сен 2016, 01:31

Смотрю сейчас сериал Викинги. Очень качественно и атмосферно снято и особенно радует, то что с каждым сезоном становится все интереснее. Рекомендую любителям исторических фильмов и тем, кто заждался Игру Престолов.)
Человек! Человека брось! А зверя крысу себе забери. В свое теплое жилье жить. (с)
Krakazya

Все сообщения

Сообщение OksanaPry » 23 сен 2016, 03:11

Викинги я смотрела. мне очень понравилось
OksanaPry

Все сообщения

Сообщение Amoku » 23 сен 2016, 07:38

Хм.. а я урывками смотрела и как-то не хочется смотреть его полностью.
Кстати скачала сейчас для мамы, покуда она в гостях такой сериал как Дамское счастье (The Paradise). Очень приятный и спокойный. Повседневность. Очень интересно показаны моменты как появлялись первые магазины с готовой одеждой.
Amoku

Все сообщения

Сообщение Aviceya » 23 сен 2016, 18:38

кому чего-то женского, советую старый сериал Площадь Беркли. У него один недостаток - задел под второй сезон есть, а второго сезона нет:(
Aviceya

Все сообщения

Сообщение Krakazya » 24 сен 2016, 02:16

Amoku писал(а):Хм.. а я урывками смотрела и как-то не хочется смотреть его полностью.

Потому что там все время мясо-кровь-кишки?
Krakazya

Все сообщения

Сообщение Amoku » 24 сен 2016, 08:36

Krakazya писал(а):Потому что там все время мясо-кровь-кишки?

да там такое есть? неа я на такое не попадала, меня в тоску вогнали их диалоги, но то может я с переводом плохим смотрела, для меня озвучка много значит, стараюсь по максимуму смотреть в оригинале
Amoku

Все сообщения

Сообщение Krakazya » 25 сен 2016, 01:43

Amoku, много казней, убийств и жертвоприношений, а в последних сезонах батальных сцен очень много было.
Я с переводом от Лостфильма смотрела, хорошо их на слух воспринимаю.
Krakazya

Все сообщения

Сообщение claymore » 27 сен 2016, 22:20

Побудь в моей шкуре/Under the skin (2013)
Гыы, какой зачетный психодел) Кто такая главная героиня, что она делала со всеми этими мужиками, что это за помощник - да хрен его знает, но все равно понравилось :D
В музыке и отдельных кадрах проскальзывает нечто кубриковское, да и вообще весь фильм весьма атмосферный. Но сильно на любителя)
Унылые шарики не летают
claymore

Все сообщения

Сообщение Oluna » 28 сен 2016, 08:00

Amoku писал(а):Вот кстати да, всем кто смотрит Черные зеркала, первый эпизод можно смотреть в конце, он не для слабых духом.

Гы, нам рассказали сюжет первой серии кратенько и мы с мужем именно поэтому начали его смотреть :D

А вот для любителей Камбербетча - он даже в роли дракона Смауга из "Хоббита" прекрасен ящитаю:

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=FHuXSZv6Tqs
Всё будет хорошо! В крайнем случае - нет.
В джазе только девушки
Oluna
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение claymore » 14 окт 2016, 18:19

Человек-швейцарский нож (2016). Дикий сюр и не менее дикий черный юмор :D Но, бог мой, если это не самая эпичная роль Дэниэла Рэдклиффа на данный момент :cool:
Рекомендовать не буду, но если кто-то любит фильмы со странностями, то це воно)

Свободный штат Джонс (2016). Фильм о событиях времен Гражданской войны в США. Хотя собственно война показана здесь косвенно - кино больше о людях. Понравилась некая сдержанность фильма, которая больше свойственна европейскому кинематографу, но не американскому. Ну и МакКонахи :inlove:

Моя земля (2015). Еще один фильм на околовоенную тему, на сей раз - Второй Мировой. Понравился.
Унылые шарики не летают
claymore

Все сообщения

Пред.След.

Вернуться в Розмови про все на світі