Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: OksanaPry
claymore писал(а):А щас он опять пропал
shapokljak писал(а):Меня тут Диана заставляет взять последнего циннамона. И что делать?
shapokljak писал(а):Ну, вообще циней не так уж чтоб сложно заделать, у меня такой цели особо не стояло в последнее время
shapokljak писал(а):Скоро еще светлые планируются
shapokljak писал(а):OksanaPry писал(а):Писала еще девушка мне на ратмании но в случае если Настя Шапокляк ей не даст.
А о ком речь? Мне на ратмании вроде только двое писали, и в итоге они же и забронили-2 пацана и 2 девки
sona писал(а):shapokljak писал(а):OksanaPry писал(а):Писала еще девушка мне на ратмании но в случае если Настя Шапокляк ей не даст.
А о ком речь? Мне на ратмании вроде только двое писали, и в итоге они же и забронили-2 пацана и 2 девки
Skyeler тут, я писала ОксанеПри насчет двух девочек из порождений зла на ратманиипозже зашла на ратплейс и оказалось что их всех уже побронировали, подумала что обо мне забыли так что остановилась на идее взять двух девочек у Насти
Не хотела никого ввести в заблуждение.
Tanra писал(а):shapokljak писал(а):Скоро еще светлые планируются
А рыжие?
Odarka_ua писал(а):Рыжие нужны месяцев через 9Муж сегодня сказал, когда теперешней малышне год будет, можно будет еще взять
Это несмотря на то, что Щуря его отчаянно метит (заливает прямо
)
shapokljak писал(а):очень правильно брать малышню, когда старшим около года или больше
Bacca писал(а):shapokljak писал(а):очень правильно брать малышню, когда старшим около года или больше
а почему? не будут ли оба взрослых дядьки гонять мелкого?
shapokljak писал(а):Тогда мелкий не будет взрослым надоедать и мелкому не скучно
OksanaPry писал(а):кривоблейз/эссекс перлинг циннамон? беркшир стандарт вельветин - бронь Winny
claymore писал(а):Как бы да, бронь никто не снимал)
Завесила малых: мелкая девочка 46 грамм, светлый мальчик 55, остальные где-то 70-78г
OksanaPry писал(а):с гаэльского (гэльского)
Вернуться в Розплідник декоративного пацюководства Szczurownia (Щуровня) м. Одеса
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0