vera777 писал(а):Если это о посте, где крысенок ищет хозяина, то он висит на месте, от 21 мая
Пардон. Я была уверена, что его убрали. Наш косяк.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
vera777 писал(а):Если это о посте, где крысенок ищет хозяина, то он висит на месте, от 21 мая
Rugrats писал(а):Mishenya писал(а):
вранья не было и цели такой не было. были ошибки. у кого их нет? наблюдая за питомниками я только у Оксаны Присяжнюк их не вижу. никто не застрахован
.
Mishenya писал(а):но если на всех форумах на вопросы вы пояснений не даете,
claymore писал(а):Я бы тюбик тетрациклинки взяла и акупан, если он в России еще есть.
Diana писал(а):и я бы 2 акупана взяла
claymore писал(а):Euforia, да, в ампулах. Только там в упаковке 5 ампул, мне бы и 2 хватило, на всякий пожарный. Но наверняка найдутся еще желающие на этот препарат)
Diana писал(а):какая цена будет, такая меня и устроит, я без запасов осталась...
Euforia писал(а):это обезболивающее, я правильно поняла?
Tatiana_M писал(а):Мне акупан тоже нужен в аптечку, взяла бы 2 ампулы, в Украине его нет. Думаю, ещё кто-то его захочет.
Euforia писал(а):Девочки, акупан возьму,
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0