Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Pyatihatochka писал(а):А Адольф здоров? У самцов так может проявляться болевой синдром.
TINA писал(а):у Адольфа гормоны бьют, Эмиль хроник-значит уже не может норм. "здачи дать". А если Адольф еще и на руки бросается, то его нужно кастрировать, т.к. тот период когда Вы могли его приучить, что Вы главная уже потерян.
Проблема не в том, что пацаны из зоомага и поэтому не доверяли Вам-такие изредка бывают и в питомниках. Через мои руки прошло под 100 крыс-и только двое из них с питомника-остальные отказники и неликвид с зоомагов, кусались у меня только двое-один из-за гормонов, второй с поломанной психикой.
Pyatihatochka писал(а):А Адольф здоров? У самцов так может проявляться болевой синдром.
Я бы сдала мочу Адольфа всё же.
Вернуться в Утримання та догляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1