Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Shaton писал(а):На сегодняшний день у нас Доксициклин 1/20 2р.д, Марбоцил 0,07мл 2р.д.
Veda писал(а):1/14 таблетки Доксициклина и 0,08 мл Марбоцила на такой вес назначали Щекотке.
Он у вас растёт, так что кормите смело. Где-то до 600-700 г, а дальше ограничивайте в калорийной еде.
Veda писал(а):И, кстати, в Херсоне же должна быть ветеринар-стажёр из Харькова? Где она, кто-нибудь в курсе?
Diana писал(а):У него не тот вес и возраст, чтобы ограничивать в еде, кормите вкусно и правильно, со своего стола не угощайте.)
Odarka_ua писал(а):У меня Барька двухлетний зоомаговский весит 450 гр
Shaton писал(а):Может мало?
Diana писал(а):Shaton, оттяни холку на шкурке
Shaton писал(а):Так же при осмотре у крысы немного увеличено и твердое правое яйко. Бывает не особо заметно, а сегодня явно. Т.к. оно его не беспокоит, не вылизывает лишний раз, пока сказали не трогать, ведь крыс уже не молодой.
TINA писал(а):его это и не будет беспокоить, но Вы внимательно наблюдайте-у меня у четверых после 1.5 лет так было, врач сказал, что это прямое показание к кастрации, были кастрированы-у троих это оказалась опухоль, у четвертого киста
Shaton писал(а):TINA писал(а):его это и не будет беспокоить, но Вы внимательно наблюдайте-у меня у четверых после 1.5 лет так было, врач сказал, что это прямое показание к кастрации, были кастрированы-у троих это оказалась опухоль, у четвертого киста
Посоветуйте, на что именно нужно обращать внимание и что должно настораживать?
Кастрация - это крысе яйки чик-чик и он без этой красоты останется? А операция может привести к летальному исходу?
Odarka_ua писал(а):У моего крыса проблема с лёгкими (бронхоэктаза) Владислава Александровна сказала, что в этом случае есть риск возникновения отека лёгких после наркоза, поэтому делать посев из трахеи нельзя. Наверное здесь нужно с опытными крысоводами посоветоваться
Diana писал(а):Сколько доксициклин даете?
Shaton писал(а):А как бронхоэктаз диагностируется?
Diana писал(а):Конечно нет смысла докс давать дальше мне кажется.![]()
Смыв из носа можно сделать и без наркоа, залить физраствор в нос и собрать материал, у моей дамы так брали.
В Николаев ехать нет смысла, лучше тогда в Одессу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0