Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Amoku писал(а):Кшись в этот раз покорил мое сердце, так лежать на коленках и балдеть от почесушек. Я ведь со своими девками таким не разбалована. А Филимон вредная бусечка, его было так классно тискать, а он нагло убегал
Amoku писал(а):Euforia, конечно берем, мы и без крыс берем. Иногда приходят люди проверить наличие аллергии прежде чем заводить питомцев
Amoku писал(а):Euforia, к сожалению нет, поэтому есть небольшие ограничения типа заказов на определенную сумму, они ведь ради нас раньше открываются. Также если в кафе банкет, то нам приходится переносить встречи.
Просто владельцы кафе достаточно легко соглашаются на разные мероприятия. И держат для нас специальную скатерть. Но лично мне и просто так там нравится, очень вкусно готовят
Не особо подросла, как біла Галиматьей мелкой, так и осталась.Amoku писал(а):Rubiti, ну я же не знала, пусть она скорее заживает и дальше продолжает тебя радовать. А Галиматьюнеси, хочу увидеть как она подросла
Вернуться в Одесский клуб любителей декоративных крыс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1