Ira писал(а):когда-то, на всяк.случ мы кварцевали Птюшину клеть...наверное, больше для своих нервов, чем для особого результата)
Вот чего нет, того нет. Была мысль разве что промыть клетку хлоргексидином или декасаном для дезинфекции.
Ira писал(а):хвостом удобно отпихивать мусор по углам перед гостями
Ну всё, всё, я поняла и осознала, что участь моя неизбежна )))
Но, как говорится, клин клином вышибают и страх стать хвостатой теткой с лохматыми ногами и усищами кучерявыми, переборол страх уколов, все делается беспощадно и быстро

Крыса тоже уже привыкла, сразу голову в мой рукав прячет, подставляет зад и на всякий случай еще пытается пищать, но уже неуверенно как-то, типа: "Уи-уи. И чё, хозяйке не страшно? А, ну и ладно, притворюсь мертвым".
Но без вашей поддержки с юморинкой я бы не справилась! Спасибо!!!
====
Сегодня уже 12 день лечения ушей, 12-й приема табл.Доксициклин и 5-й уколов Марбоцила. Через день делаю ингаляци небулайзером с физ.р-ром.
Чихов намного меньше, серия бывает после сна. Нос к сожалению мокрый, сопли есть + порфирин. Уши чистит с подрыгиванием и встряхиванием во время основательного колупания. Но это уже реже, во время прогулки стало заметно, что реже. А так гуляет активно, кушает с аппетитом.
====
Я так понимаю можно снижать Доксицициклин до 1/25 ?
Сколько еще дней лечить уши ?