Ptitsa_Schastya » 26 фев 2016, 21:57
Ребятки подрались две недели назад. Один другому вспорол мошонку. Яичко выпало. Я от испуга (и дурости) отнесла его в ближайшую клинику, чтоб ему кастрацию сделали и исправили все, что не на месте оказалось. Клиника оказалась плохой, взялись за то, что делать не умеют. Операцию провели не правильно. Там какие-то внутренние ткани остались наружу, все гноилось, а из раны от зубов образовалось что-то вроде абсцесса.
В общем, я поняла, что дела не будет и договорилась о приеме с Владой Александровной. Сегодня вот съездили. Теперь хоть видно, что ему там что-то делали: шерсть сбрита, все обработанно, швы зашиты. Даже видно, что он под наркозом был, внутривенный катетер ставили и отходить долго, вяленький ( в первый раз только анестезию местную сделали, как я поняла.. Он и после операции был в полном сознании, только рук боялся. Поиздевались над дитем). Зато сейчас все хорошо. Видно, что специалист делал. Все показала, объяснила, а все вопросы ответила.
Главное, чтоб теперь все благополучно заживало. Ибо рана была страшная( некроз, гниение).
Лечимся..